Натулечка, там расписана очередь. Может кто-то заболел и место освободилось - вот вас и позвали нас так предупредили, что если вдруг заболеем, то предупредить заранее,чтоб кого-то нашли на наше место. Вакцину же открывают при наличии 5х детей
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, на тот момент - чуть больше месяца назад- на Бородинском вакцины не было никакой, соответственно и очереди тоже, и врачи с полной уверенностью заявляли, что до июня вакцины не будет точно Сказали бы, что не знают. А вакцина через неделю взяла и появилась, после чего нам и позвонили, наверное чтоб поставить в свой график. Просто обидно, 1 год и 5 месяцев мы ждали и верили обещаниям политиков и др., что вакцину закупят, даже закупали по чуть- чуть, но нам не хватало. И тут, как говорится, " урвався терпець" - совсем чуток не дождались, ну да ладно, это мелочи жизни
мы тоже наконец-то сделали бцж. Когда записывались заболели, не смогли, зато на днях нам в поликлинике сказали сделать манту, я позвонила в айболит и попросила нас впихнуть если кто-то откажется, и вот ураа))). До этого 3 раза отменяли свою запись потому что болели.