Сколько детей (( у них там с февраля начались проблемы.
Цитата:
вторник, 24 марта 2015, Алматы В Жанаозене 86 детей госпитализированы после вакцинации В Жанаозене возросло количество школьников, оказавшихся на больничной койке после прививки от кори. Некоторые родители говорят, что врачи не посчитались с их отказом не прививать детей. Чиновники, в свою очередь, утверждают, что это обычная реакция организма. http://rus.azattyq.org/content/gospital ... 68541.html https://www.facebook.com/madina.minbaeva
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
всем привет! ... столкнулась лоб в лоб с этим вопросом... и не в школе, куда нас то берут. А в пол-ке.. Заведующая не хочет подписывать мед.карту о26.. посылает на три стороны - на ВКК, на прививки или ..из кабинета... А без карты, как известно, не берут в школу .. Заву пол-ки готова за углом ((( поможет ли ..
LenchikAP, а у Вас оформленный детеныш в учебное заведение ? поделитесь, как додбились подписи зав.полк-ой? Наша не ставит и даже не разговариет - мороз полный.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,у нас какие-то были, но не все. Я уже подробности не припомню, почти 6 лет назад, но только вчера на эту тему с педиатром участковым разговаривала. Она сказала, что в школу берут без прививок, а в сад никак, говорит-парадокс. Значит в сад не пройдешь, в школу-свободен. Может поменялось что. И попустило. Одно знаю точно, манту не делаем несколько лет и никто в школе не пристает И еще сказала, что вакцин нет и как людям в сад идти она не знает. Они предлагают покупать самим, но не все хотят
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вот мне тоже интересно, как это они не знают как в сад идти? А кто, блин, знает?? Значит должны писать какую-то приписку "Ребенок не привит, не в наличии вакцин, платно прививаться отказались, может посещать ДДУ". Ну что-то типа такого... Нам вот предстоит.. Пока только врачей проходим. До прививок пока не дошли. Медсестра сказала что сейчас все забили на график прививок и колят все подряд что есть в наличии...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
LenchikAP, когда так частично есть прививки или хоть что то делали- проще. В нашей пол-ке просто зава не подписывает школьную форму. раньше даже не оформляли участковые!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
поделитесь, как додбились подписи зав.полк-ой? Наша не ставит и даже не разговариет - мороз полный.
Галочка, толку с ней разговаривать? Только нервы себе делать. Я к заве сразу карту несла на подпись вместе с письмом в прокуратуру. Зава особо это письмо и не читала. Взглянула мельком на перечисленные законы, в силу которых она обязана подписать карту. И подписала, поджав губы.
Эния, спасибо за ответ! да, в точку. разговаривать -бессмысленно и моих нервов банально не хватит. и за мысль - спасибо. я как то потерялась с их якобы "новшествами". в пол-ке же тоже свою игру ведут.. по их словам, у них был прецедент уже.. пошла подбирать на понедельник перечень законов .. и нашла старые ссылки твои всё будет так как нужно ребенку!!!
Подскажите, кто-то оформлял мед отвод, какая процедура, у какого врача он оформляется и с ним меньше проблем для поступления в сад, чем с отказами от прививок?
Девочки, подскажите как быть, у моего ребенка нет последних 3 прививок, которые делаются в 6 лет ( нам неделю назад только исполнилось 6 лет) и еще нет ни одной манту. У меня ребенок аллергик, и после послденей прививки на корь-краснуху-паротит в полтора года была ужасная аллергическая реакция, я дальше их делать боюсь. нас не берут в школу. медсестра не принимает документы, типа не все прививки. хабирайте документы из школы. Подскажите, как действовать в этом случае, уже 11 августа, приказ о зачислении будет 25 августа, что можно сделать за это время?
медсестра не принимает документы, типа не все прививки. хабирайте документы из школы
Если у вас есть подпись зав.поликлиники и запись педиатра с печатью врача и заведующей о Разрешении допуска к школе, покажите их медсестре.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 09:42, всего редактировалось 1 раз.
медсестра не принимает документы, типа не все прививки. хабирайте документы из школы
Если у вас есть подпись зав.поликлиники и запись педиатра с печатью врача и заведующей о Разрешении допуска к школе, медсестра не правомерна давать такие указания. Укажите на допуск к школе и врач должен направить на ВКК к иммунологу по поводу ваших аллергических реакций, чтобы было заключение - как прививать в школе и прививать ли вообще.
я сдавала все документы в июне, а мед справку в начале августа. так вот медсестра не принимает мед карту, и соответсвенно, у меня не полный пакет документов, и приказ на нас не сделают.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 09:43, всего редактировалось 1 раз.
я честно говоря не знаю есть ли там разрешение! мне в саду отдали, я в школу отвезла, там приняли. а теперь вышла медсестра и наяривает мне , что она не принимает...детский сад