Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужской климакс? Резко изменилось поведение мужа
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 15:03 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Помогите советом. мой муж работает на заводе, общается с малообразованными, которые двух слов без мата не сложат. недавно стал по любой причине орать на меня матом, выгонять из дому, меняет замки когда вздумается. недавно вызывала милицию, чтобы домой попасть. ребенок на руках орал голодный под подъездом, пока я не всавила пилюлей по телефону его маме. его мама мне говорит как я ее устраиваю, как она меня понимает и как ему извините ж...у лизать если он орет матом..... сил нет доходит до развода. с ребенком (1 год) вообще не общается. и как я ему не пыталась объяснить, что я не роботяга с его работы ничего не помогает. жизнь за неделю превратилась в ад. мы не разговариваем пару дней, он своей вины не видет. уважительное отношение ко мне и общение папы с ребенком принципиально для меня, если сохранять семью. денег у меня нет, сил уже тоже. помогите. такого раньше не было. мне 26, он старше на 7 лет. может это какой-то мужской климакс?

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: мужской климакс? Резко изменилось поведение мужа
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 17:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Мальчик и девочка

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте. Ситуация в Вашей семье сложилась сложная. Конечно нельзя делать вид, что ничего не происходит, если муж неуважительно относится к своей жене и не уделяет время ребенку. Скажите, а какая ситуация в семье была раньше. Что, на Ваш взгляд, произошло, особенно за последнюю неделю, что все так обострилось.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]