_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я в растерянности. Всегда пользовалась линзами Фриквенси, было комфортно, но последний раз мне сказали, что их сняли с производства! И посоветовали Эир Оптикс Аква, но в них у меня ощущение мутности, причем один глаз вблизи видит хорошо, а вдаль мутно, а другой с точностью да наоборот , у меня такого еще не было. С чем это может быть связано и действительно ли фриквенси сняли спроизводста? Спасибо!
Здравствуйте! Я постоянно работаю за компьютером - программист. Обычно использую контактные линзы Baush&Lomb. Но недавно прочитала что есть какие то хорошие линзы, которые намного больше кислорода пропускают. И может все таки вернуться к очкам при таком ритме работы?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Семья: Муж и сыночки
Детки: сын-Ярослав,сын-Сережа
Здравствуйте!Хочу обратиться к вам за консультацыей.У меня(уже около двух месяцев) создалась такая ситуация:по-вечерам(где-то после 20,00 вечера) появляется мутность в глазах,теряется четкость зрения,причем настолько,что приходится снимать линзы и одевать очки.Одеваю очки сразу же все приходит в норму.Я ношу линзы уже около 5 лет,и никогда такого не было.И это только вечером,днем все нормально,зрение отличное.Может ли это быть связано с тем,что глаза к вечеру устают от линз(никакой такой работы я не делаю(ни книги,ни писание,ни компютер)находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет).Может есть какие-то капельки,которые будут снимать эту мутность или усталость глаз.Муж думает,что это может быть связано с глазным давлением,но ведь мне еще не так много лет,что бы глазное давление жаловаться??С чем это может быть звязано,и что в таких случаях делать??Спасибо.