Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, насколько безопасна сегодня эта операция, ее недостатки и побочные явления. Мне 24, миопия (более подробный диагноз пока не подскажу), зрение 0,4, ношу линзы с 16 лет. Хочу избавиться от всего этого, но боюсь.
... И какие приблизительные расценки? У меня миопия ср. степени, около -5, глазное дно без изменений. Может посоветуете клинику где безопаснее всего сделать данную операцию, а то оч. страшно доверять глаза ...
У близоруких людей есть три варианта: *ношение очков; *использование контактных линз; *операция ЛЕСИК. Вообще эти операции не являются обязательными и выполняются по желанию пациента. Если хотите избавиться от близорукости, ищите хорошую клинику с большим опытом работы. Послушайте рекомендации знакомых. А вообще ни разу не встречал пациента, пожалевшего о том, что сделал Лесик. На нашем сайте есть достаточно информации о близорукости.
... И какие приблизительные расценки? У меня миопия ср. степени, около -5, глазное дно без изменений. Может посоветуете клинику где безопаснее всего сделать данную операцию, а то оч. страшно доверять глаза ...
Мы сотрудничаем с калужским филиалом МНТК "Микрохирургия глаза" имени С.Федорова. Стоимость лазерной коррекции в этой клинике 44 000 рос. рублей - сюда включены: диагностика, операция на оба глаза, питание и проживание, мед-ты, транспортные расходы. Все методики рефракционных операций впервые применялись в клиниках Фёдорова. Здесь этим занимаются уже более 10 лет, клиника европейского стандарта. Группы едут ежемесячно.
У меня тоже была миопия, и я тоже очень боялась делать лазерную коррекцию:) Зрение начало падать еще в детстве (с 11 лет), регулярно проводила курсы лечения, в том числе и в "Визусе", носила очки для коррекции, для компьютера, одним словом, денег выброшено было не мало, но зрение постепенно ухудшалось. Решилась я на коррекцию в 25 лет (в январе 2008г.), с тех пор ВИЖУ, Рожала после операции (через год), роды были естественными, все прошло хорошо. Коррекцию делала в Киеве в клинике "Эксимер". У них несколько методов и соответственно и уровней цен, но не каждому все подходят, что подойдет, именно вам, они скажут после обследования. Меня очень порадовало отношение и профессионализм врачей. Желаю всем 100%го зрения! Если будут вопросы, пишите.
у меня плохое зрение с 10 лет, проходила лечение в визусе не один год, улучшение так и не пришло, сейчас зрение минус 4, уже родила, хочу сделать коррекцию, интересует где можно сделать в запорожье, приблизительная цена, как долго все длиться?
Мне 28 лет, у меня была миопия - 7,5. В понедельник я сделала лазерную коррекцию зрения, в клинике "Прозрение" находиться она в районе автовокзала. Операцию делал хирург Попов, он каждый месяц приезжает из Калужской клиники микрохирургии глаза им. Федорова. Я не боялась, да и не сказала бы что хотела, меня уговорила мама. Но теперь, я очень маме благодарна. Я никогда так не видела. Пусть это звучит как реклама. Но кому интересно, могу скинуть отсканированную выписку после операционную. прошло всего 3 дня я никак ен могу нарадоваться происходящему. Мне вывели зрение на 100% для меня это дико непривычно, потому что я никогда так не видела. Очень благодарна всему персоналу и особенно врачу.