Site Logo

Текущее время: 26 июл 2025 10:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реставрация передних зубов
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 20:04 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте. У меня очень красивая улыбка, так мне кажется. Но после длительного кормления грудью на передних зубах появились пятна сзади, я бы не заметила в жизни но стоматолог увидел и посоветовал полечить пока не поздно. Но меня пугает что это же зона улыбки. В обычной поликлинике я не решилась лечить. Потому что пару лет назад поставив там пломбы они пожелтели, хоть и фотополимер. Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе клиники. Какие материалы пломбы? Сколько стоит работа? Зубы одно из главных украшений женщины. Видела много знакомых с неудачными реставрациями в зоне улыбки. Сразу хочется отвести взгляд - как-то неловко лицезреть такое во рту женщины. Спасибо.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реставрация передних зубов
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 21:04 
Дарящая улыбки
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 2 дня
Семья: 1+1=4
Детки: Девочки -припевочки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 252
stefffka,
Сразу скажу, что любые фотополимерные пломбы со временем изменяют свой цвет, поэтому нуждаются в полировке хотя бы раз в пол года. На счет ценовой политики, то работа одним и тем же материалом в разных клиниках может стоить по разному(все зависит от уровня клиники). А выбор клиники это не главное, главное выбор врача!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реставрация передних зубов
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 03:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
К@тюшкин, у мамы долгое время был отколот небольшой кусоек переднего зуба, заметно не было, поэтому она ничего не делала. теперь зуб стал побаливать, т.е. наверное близок нерв. что делать в таком случае? я так понимаю удаление нерва в переднем зубе приведет к его потемнению? или возможно пролечить нерв и нарастить кусочек зуба?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]