Site Logo

Текущее время: 28 июл 2025 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гороскоп - возможность или "диагноз"?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте, Сальма!
Давно хочу спросить, не выходит у меня это из головы. Бывает ли так, что гороскоп НЕ сбывается, скажем, "по-крупному"? Мне составляли персональный гороскоп по дате рождения, 2 раза, и в обоих случаях мне предрекали не один брак, ну и по кол-ву и полу детей тоже была интересная информация. Кстати, я об этом не спрашивала, вопрос касался работы, но так уж вышло что выложили всю инфу.
У нас с мужем были серьезные проблемы, но мы их преодолели (я надеюсь), но те прогнозы не выходят из головы. Умом я понимаю что каждый сам строит свою жизнь, но категоричность звезд меня смущает

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гороскоп - возможность или "диагноз"?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 10:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 2
Автор статьи (2)

Очки репутации: 105
Вы все верно заметили. Гороскоп, а тем более прогнозы по нему всего лишь предположения.
Все зависит от человека, от его выбора
Очень много зависит от уровня самого человека, от его проработанности.
В принципе, можно по гороскопу увидеть событийный человек или нет. Положение планет в домах, общая схема и
рисунок гороскопа показывают активность человека. Но уровень развития не покажет ни один гороскоп.

Приведу для наглядности примеры. Сильно выраженный Нептун в гороскопе может на низком уровне давать пьянство,
а на высоком уровне человека духовного, человека, который не может пройти мимо страданий других людей.
Или пример, связанный с прогнозом. Видим в прогнозе соединение Венеры и Марса(рассматриваем без подробностей). Что это может означать?
Любовные взаимоотношения или выгодная работа. И тут зависит от человека, что он выбирает.

Еще один момент, связан с тем, что будущее многовариантно по своей сути, будущее может изменятся.
Все зависит от выбора в узловых точках. Поэтому на далекое будущее лучше не делать прогнозов.

Также важна совместимость с астрологом, уровень астролога, и его открытость и объективность.
Каждый человек, в том числе и астролог, смотрит на мир сквозь свою призму, сквозь свою трафаретку
и видит то, что может увидеть. Астрологам важно расширять свои взгляды на мир, смотреть внимательно на человека, но издалека,
а клиентам надо понимать, что астрология связана со временем, а выбор за человеком.

В принципе, можно вычислить, как человек отреагирует на события. Я отрабатывала с клиентами метод по Луне. Когда надо очень точно знать, что будет, есть сильные показания на событие, но непонятно, что произойдет. Тогда заранее высчитываются дни и часы когда по этим точкам идет Луна и человек записывает, что с ним происходит. При хорошей сонастройке с астрологом получается очень точно.

На занятиях, которые я провожу по теме "Знаки Зодиака и эволюционное развитие человека" последовательно проходим знаки и планеты,
идет включение планеты и соответственно сферы жизни. У меня накопился большой опыт по тому, как люди реализуют то, что им дано.
Например, проходим знак Овен, планета Марс управляет. Я пишу у кого где находится Марс и Овен, какая сфера жизни под этим знаком и
что в данный момент ожидать, транзит. Марс это мужчина, активность, работа.
Так вот у одних людей сразу происходят события: появляются мужчины, идут ситуации борьбы вокруг, секс, находят новую работу,
большая активность и пр. А у других людей все происходит во сне. Снятся сны с мужчинами итд, Или просто человек переживает внутри.
У всех по-разному. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 325
Отредактировано модератором!

7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Выдано предупреждение!
С ув. модератор Lora

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Сальма, большое спасибо за развернутый ответ! в астрологии я дилетант, многого не понимаю, но мне очень нравится ваш подход своей глубиной и ответственностью. я не из лести говорю, просто уже не раз сталкивалась со специалистами разных профессий, которые настаивают на одной, доступной им истине, мало интересуясь применимостью и последствиями для конкретного человека.
из ответа я поняла, что в гороскопе задаются векторы для развития, а реализация уже за самим человеком, и меня это успокоило.
спасибо вам -flo-

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]