Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу договориться с малышом за день родов...
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 09:44 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот наша ПДР примерно с 31.10 по 11.11...(а вообще рожать "разрешили" с 15.10).
Вот когда я врачихе сказала что "Фу не хочу в ноябре, мне месяц не нравится - холодный, мерзкий и мокрый..., лучше в октябре..." То, она спросила "а когда именно ты хочешь?"...и поставила меня в тупик... Я конечно задумывалась над конкретным числом, но так и не пришла к окончательному решению. Ведь если с 15го то я могу еще и ВЕСОВ родить, а если уже в конце октября, то это уже СКОРПИОНЧИК!

Вот решила у Вас поинтересоваться: если я ЛЕВ+ТИГР (22.08.1986 в 12-00) и муж ТЕЛЕЦ+ЛОШАДЬ (06.05.1978 в 8-15), то можно ли предположить какая у нас будут развиваться семейные отношения в случае рождения малыша ВЕСОВ+ТИГРА или СКОРПИОНА+ТИГРА

И может вы посоветуете когда лучше "хотеть родить" ha-ha , что бы наша идеальная семейная жизнь не превратилась в дурдом :dntknow: Или может нам в любом случае готовиться к "веселухе"?

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу договориться с малышом за день родов...
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 18:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 2
Автор статьи (2)

Очки репутации: 105
Здравствуйте! Если у вас все равно родится Скорпион, то что же тут изменить словами.
Такая миссия у ребенка.
Лично мне вообще нравится дата 31 октября. В этот день рождаются необычные люди.
И 11 ноября сильное число. Но я не смотрела эти дни по прогнозу. Венера в этот период ретроградна. У ребенка будет свой особенный вкус. С такой Венерой много дизайнеров, модельеров. Дальше с 15 ноября начинается период Змееносца, тогда тоже особенное время и люди приходят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Хочу договориться с малышом за день родов...
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 20:44 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Сальма писал(а):
Здравствуйте! Если у вас все равно родится Скорпион, то что же тут изменить словами.
Такая миссия у ребенка.
Лично мне вообще нравится дата 31 октября. В этот день рождаются необычные люди.
И 11 ноября сильное число. Но я не смотрела эти дни по прогнозу. Венера в этот период ретроградна. У ребенка будет свой особенный вкус. С такой Венерой много дизайнеров, модельеров. Дальше с 15 ноября начинается период Змееносца, тогда тоже особенное время и люди приходят.

спасибо за ответ! yesss
Скорее всего скорпиончик т.к. до 24го как-то стремнова-то рожать...
31е тоже меня чего-то немного пугает: мало того что это скорпион (ух какой характер), так и еще Хеллоуин - glas- :vaco:
а ноябрь не нравится хоть стреля!

-P.S.- ну ничего родимся и сразу уточню что за ЧУДО нам досталось ha-ha

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]