Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сухонос Даниил, 15 лет. Срочный сбор на операцию!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Сухонос Даниил, 15 лет, г. Вольнянск
Диагноз - портальная гипертензия 3-4 ст.,кровотечения варикозно расширенных вен пищевода и желудка. Спленомегалия.
Сумма сбора - 15000 грн на операцию + реабелитация.

Цитата:
В 2015 году в нашей семье случилась беда, сынок перенёс внутреннее кровотечение,
был установлен страшный диагноз.
Вскоре две тяжелейшие операции в г.Москва.
С помощью огромного количества людей, которые нам всячески помогали, молились и переживали вместе с нами, удалось всё это пережить и попытаться забыть как страшный сон.
До недавнего времени всё было хорошо, Даня был активным, ходил в школу, общался с друзьями, планировал окончить 9-й класс и поступить на обучение в колледж. Но состояние резко ухудшилось, вследствии большого диаметра анастомоза шунтируется много крови и не попадая в печень идёт
в общий кровоток, на фоне этого развилась печёночная энцефалопатия и появилось объёмное образование в печени.

Наш диагноз на данный момент: Портальная гипертензия, кавернома воротной вены, печёночная энцефалопатия, состояние после портосистемного шунтирования (СРА бок в бок).
Фокальная нодулярная гиперплазия левой доли печени. Варикозное расширение вен пищевода 1-2 ст. Недостаточность кардии. Портальная эритематозная гастродуоденопатия.
Спленомегалия. Гиперспленизм. ДГР 2-3 ст.

Сейчас для поддержания хоть какого-то стабильного состояния приходится принимать очень много лекарственных препаратов, но на длительное время этой поддерживающей терапии не хватит и нужно срочно принимать меры, иначе его вскоре ждёт кома и ...
Наши доктора говорят, что нужна пересадка печени( но в Киеве "Охматдет" сказали что нужно делать срочно операцию по реконструкции анастомоза и спасать свою печень.
До этого удавалось как-то бороться самостоятельно, но сейчас на обследования и поддерживающую терапию в неделю уходит от 1 500 до 2 000 грн.
Неделю назад мы были в Киеве "Охматдет" на дообследовании, сейчас состояние ухудшилось и нужно срочно ехать на операцию.
Так как обсалютно все средства идут на лечение сына, не могу представить себе где взять деньги на такую сложную операцию.
По предварительным подсчётам на операцию и дальнейшую реабилитацию нужно будет 15 000 грн.

страничка мамы в одноклассниках:http://ok.ru/profile/403474895867
страничка мамы в контакте:http://vk.com/id88092971
Даня в фонде:http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=510022
Даня в фонде:http://donor24hrs.com.ua/suhonos-daniil

Реквизиты: https://vk.com/id88092971?w=wall88092971_17

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сухонос Даниил, 12 лет. Срочный сбор на операцию!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 21:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: Да
Детки: Сынок и доченька

Очки репутации: 5
Мне пришла смс,что было оплачено что-то через интернет на сумму: 11-49 грн, я сразу заблокировала карту и через минуту приходит смс, что была попытка оплатить ещё что-то на сумму 290 грн, но так как карта уже была заблокирована, попытка не удалась. Я помчалась в банк, там сказали что за 2 недели я уже 5-я, но мне в отличие от остальных повезло, что сняли только это. Слава Богу вовремя успела заблокировать, можно обратиться в милицию, но много волокиты и всё-равно ни кого не найдут. Вот так-то))) в банке говорят, что такое происходит с теми, у кого в сети выложена информация, что только не делают и телефоны блокируют, а когда человек разблокирует телефон, приходит смс что на счету карты нет ничего. Они как рассказали, я была в шоке!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:03 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 6 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Яся 1983, здесь на форуме есть тема viewtopic.php?f=401&t=18925&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 почитайте, может Вам , что-то пригодится для безопасности счета...
а еще я знаю, что хорошо, когда карта сбора прикреплена к номеру не тому, что выложен в Интернет, как телефон для общения с родителями больного ребенка, так меньше шансов на мошенничество yesss
а еще я б на Вашем месте снимала б деньги чаще с карты и переводила в доллары, в Москве их при необходимости перевела б в рубли или если лично доктору, то он с удовольствием, думаю, возьмет сумму в валюте yesss А рублей 364 тысячи, как Вам заявлено будет проблематично наменять в Запорожье, а в Вольнянске тем более...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:45 
Начинающая Леди
Цитата

Спасибо Вам огромное за советы, с таким столкнулись впервые, ничего не знаем... Пробовала доллары найти, нигде нет.
Ещё открыла карту в Сбербанке, на днях заберу. Думаю что прийдётся на эту карту в гривнах положить, а там в рублях снять, потому что на границе говорят деньги наличные отбирают! Так 2% за конвертацию банку, а так ничего не будет.
Сейчас главное насобирать нужную сумму, из того что нужно, собрано пока очень мало и времени осталось совсем немного, иногда даже руки опускаются, думаю не успеем собрать в срок. Уже куда только не обращалась и к депутатам,те войной заняты, всё на АТО, дети им не нужны! А сумма указана,это только на счёт клиники нужно оплатить +профессору говорят 1 000 долларов нужно дать+дорога,питание,проживание,это всё отдельно. Так что на всё вместе нужна очень огромная сумма. А тут ещё за эту карту так плакала, так обидно стало, по копейке собираешь, люди добрые помогают, а какие-то отморозки наживаются! Спасибо Богу, что удалось сохранить 2 360 грн, а 11,49 пусть им будут на лекарства!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ, ЗА ПОДДЕРЖКУ МОРАЛЬНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 11:28 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)

Яся 1983, напишите девочкам здесь viewtopic.php?f=48&t=14879&start=975 про проблемы с покупкой валюты, там есть и банковские работники, может они что-то посоветуют и помогут где-то на межбанке по нормальной цене купить yesss
(и ссылку на свой сбор там в сообщении разместите, что вот для этого доброго дела валюта нужна, девочки добрые и милосердные, может ещё проникнутся Вашей проблемой и хоть по копеечке зайдут помогут ))))) yesss )

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 13:36 
Начинающая Леди
Цитата

Pussycat писал(а):
Изображение
Сухонос Даниил, 12 лет, г. Вольнянск
Диагноз - портальная гипертензия 3-4 ст.,кровотечения варикозно расширенных вен пищевода и желудка. Спленомегалия.
Сумма сбора - 364 760,00 руб

страничка мамы в одноклассниках:http://ok.ru/profile/403474895867
страничка мамы в контакте:http://vk.com/id88092971
Даня в фонде:http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=510022
Даня в фонде:http://donor24hrs.com.ua/suhonos-daniil

Реквизиты: https://vk.com/id88092971?w=wall88092971_17

Скрытый текст

Даниил родился 19 января 2002 г. в г. Вольнянск Запорожской обл. Даня был первым и желанным ребенком в семье. Я, Сухонос Янина Александровна, на данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Папа, Кузнецов Валерий Иванович, разнорабочий. Семья проживает с моими бабушкой и дедушкой. Год назад мы пережили большое горе - ушла из жизни любящая и всеми любимая бабушка. Ребенок тяжело перенес утрату родного ему человека. В 2012 году в Данички родилась сестричка Ева.

Мальчик родился с весом 2550 гр. Роды проходили тяжело, медикам прошлось побороться за его жизнь. Позже была послеродовая "желтушка", но ребенок победил болезнь. До года малыш был слабенький, наблюдалась анемия, часто болел простудными заболеваниями. Далее начал постепенно крепнуть, набирать вес и развиваться как нормальный ребенок. Мы не могли нарадоваться его успехам. В 2,5 года Даниил пошел в детский сад №5 г. Вольнянска. Дошкольное заведение посещал с удовольствием, был подвижным ребенком и любимцем воспитателей.
В семь лет пошел в первый класс. Хорошо учился, принимал активное участие в школьных мероприятиях, любил играть в футбол, кататься с друзьями на роликах и на велосипеде. Посещал спортивную секцию бокс, освоил компьютер. Даниил общительный мальчик, поэтому у него много друзей. Еще он очень любит животных, дома есть любимая собака Буч, кошка Маркиза, хомячок и попугай. Больше всего на свете обожает свою младшую сестренку Евушку. Помогает мне по дому, а свое свободное время проводит с любимой сестренкой. Мальчик рос, как все нормальные дети, но в 2099 г. попал в больницу со странным диагнозом: "Острый лейкоз. Системное заболевание крови". После наблюдения и обследования, к счастью, диагноз не подтвердился. При выписке ребенок чувствовал себя хорошо, но был поставлен не уточненный диагноз: "Портальная гипертензия". В последующие годы чувствовал себя хорошо, наблюдался по месту жительства в Волянской ЦРБ, Однако 22 ноября 2014 года в дом пришла страшная болезнь, Даниил попал в реанимацию Запорожской областной детской больницы с внутренним кровотечением вен пищевода, где, после ряда обследований, был установлен точный диагноз: "Портальная гипертензия, кровотечение из варикозно-расширенных вен пищевода и желудка. Язвенная болезнь, кровоточащая язва двенадцатиперстной кишки".

Данька находился в очень тяжелом состоянии, потерял много крови; было сделано переливание. Сейчас срочно требуется шунтирующая сосудистая операция, которую возможно сделать в Москве. Профессор Разумовский А.Ю. готов нас принять в ДГКБ №13 им. Филатова.(г. Москва). Нам прислали расчётный счёт с клиники, но своими силами оплатить лечение и операцию невозможно. Я очень надеюсь, что с помощью добрых, отзывчивых людей мы успеем собрать нужную сумму и ещё одна жизнь будет спасена! У обычной среднестатистической семьи таких огромных денег нет, своими силами справиться нереально. Сейчас мы обращаемся во все различные инстанции и к небезразличным людям с криком о помощи: "Времени ждать нет!" Молим Бога, чтобы дал больше времени на сбор средств.

Мой сын очень умный, любознательный, добрый и отзывчивый мальчик.
На данный момент мой дорогой и любимый человечек болен очень тяжёлой и страшной болезнью, требуется срочная, сложнейшая дорогостоящая операция, которую семья не в силах оплатить самостоятельно.Сейчас ищем все возможные и не возможные пути, чтобы спасти своего сынульку.
Времени ждать нет! Молим Бога, чтобы дал больше времени на сбор средств.

Очень хочется надеяться, что в наше трудное время найдутся отзывчивые люди и жизнь дорогого сынули будет спасена!

В который раз глядя в глаза больного ребенка, в душе матери остается больше вопросов, чем ответов: "За что? Почему???"

Помогите спасти ребенка! Он очень хочет жить!

Мой тел.: дом - (061 43) 4-51-21
моб: +38 066-607-36-94, 068-49-87-606

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Яся 1983, перечислила немножко в 16,49 Выздоравливайте

Изображение

Последний раз редактировалось Iren_Sky 09 янв 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 20:29 
Начинающая Леди
Цитата

В Украине сейчас много горя, но самое большое горе, когда ты смотришь на своего больного ребёнка и не можешь ему помочь!
Девчонки! От чистого сердца хочу сказать большое материнское спасибо всем вам за помощь, поддержку и понимание. Вы даже не представляете, какой огромный вклад сделал каждый из вас в Данькину дальнейшую жизнь.
Желаю удачи и крепкого здоровья вам и вашим близким!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

​Каждый из нас любит и умеет мечтать. Кто-то мечтает о будущей счастливой жизни. Кто-то мечтает о новой машине и квартире. Кто-то – о славе, карьере или престижной работе.

Когда у нас рождается ребенок, мы мечтаем, чтобы он вырос здоровым, красивым и умным. Мы представляем, что когда наш ребенок вырастет он пойдет учиться, станет заниматься спортом, учить иностранные языки и.т.п. Затем мечтаем, чтобы он получил хорошее образование, нашел престижную работу, женился или вышел замуж.

Конечно, каждый из нас знает о тяжелых болезнях, которые ведут к смерти или инвалидности, но мы все надеемся, что данная беда обойдет стороной нас и наших детей. Однако беда может прийти в каждую семью. Невозможно представить и описать словами боль и страх, которые переживают мамы и папы, узнав о болезни своего ребенка. В такие моменты происходит полная переоценка ценностей и родителей уже не волнуют материальные блага, не волнует, как и на кого будет учиться их ребенок. Их единственной мечтой становится его выздоровление.

Почему это случилось именно в нашей семье? Почему такая несправедливость? Ответов на эти вопросы нет!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Девчонки! Сегодня позвонили с фонда "Счастливый ребёнок" и сообщили хорошую новость: Утвердили наш проект на благотворительной бирже Украины, завтра Даня должен появиться у них на сайте, теперь будет больше шансов на помощь сыночку!
Дай Бог всё получится и жизнь Данилки будет спасена!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 21:59 
Начинающая Леди
Цитата

Вот наш спаситель, госпитализация на плановую операцию назначена на 4 февраля 2015 г. (Профессор Разумовский А.Ю.) http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/34537#

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 20:43 
Начинающая Леди
Цитата

Данька на благотворительной бирже Украины https://ubb.org.ua/ru/project/1253/
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Яся 1983 12 янв 2015 01:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 22:07 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

Яся 1983 писал(а):
Вот наш спаситель, госпитализация на плановую операцию назначена на 4 февраля 2015 г. (Профессор Разумовский А.Ю.) http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/34537#

Посмотрели видео всей семьей, да, доктор, конечно, светило, безусловно.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 12:41 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Яся 1983
Перечислила в 11.40 -flo-
Лечите Данечку! Сил Вам!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 12:45 
Начинающая Леди
Цитата

Спасибо огромное! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 5 дней
Семья: 2 + 1 :) и Кыся
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (1) Книжный клуб (1)

Очки репутации: 139
Яся 1983,
и от нас немножечко
скорейшего вам выздоровления!
-flo-

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 19:04 
Начинающая Леди
Цитата

Спасибо огромное! Здоровья Вам и Вашим близким, это самое главное в жизни!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: дружная
Детки: Солнышко
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 463
Яся 1983, перечислила немножко и как то кинула в ящик помощи возле АТБ и увидела здесь вас .Пусть Даничка выздоравливает ! Храни Вас Господь!!! -flo-
-P.S.- Мы земляки ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.