Lemongrass, огромное спасибо за работу и замечательную Ярмарку! Отдельное огромное спасибо за браслетик, он такой нежный и чудесный . И очень пришелся кстати
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, и я запоздало поблагодарить и вкусности, полезности и красивости. Все просто обалдеть.
Ola-la-la Олечка, заколочки просто бомба, у вас талант. Перёпелочка - кушаем, вкусно. Светленькая - красивенькая елочка висит на нашей елочке. Юлия_О, АлекSandra, Tu-sia - вкусняхи мы скушали ооочень быстро. Tu-sia Танюша, ваш хлеб с травами меня покорил, хочу рецепт. джулиетта балдежный постельный комплект, в нем спит любимая Золушка вместе с мелкой на кровати. Ребенок очень радовался, что есть одеяльце, кукла ж мерзнет. Svetik_1983 супер гусеничка, малый правда ее еще не оценил, раскидал и все, но думаю в скором времени поймет что и для чего. upa-zh, Fyshe4ka девочки, спасибо за классные бабочки, муж смеется, говорит, такая мелочь, а у него уже 3 бабочки есть. надо только рубашку под них купить. Marisabel' закладочка - загляденье, надо только заставить книги читать.
И большое спасибо Ксюше за возможность поучаствовать в таком деле!
Lemongrass, можно мне Чудо №396 Билеты на сказочное представление "Чудеса под новый год". Доступно 15шт только можно по дате завтра я так понимаю билет на ребенка? а взрослому доп.билет в кассе? а стоимость?