Всем привет! Были сегодня на мастер-классе "Веселая наука", урок химии. Ну что сказать, нам очень понравилось, весело и активно, где-то мы чуть дольше думали, т.к. еще дошкольники, но то, что это занимательно и интересно это точно Единственное, в следующий раз, если такой чудо мастер-класс еще будет, то оденем что-то попроще и попросим перчатки и для ребенка, т.к. руки все в реактивах остались+еще разлили все на себя, но зато довольные и вымотанные мы приехали домой. Ждем новых тем и новых праздников, нашему городу и нашим деткам этого явно не хватает Фотки чуть позже выложу, может кто еще отпишется с фотоссетом.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
И мы были сегодня на мастер классе Если сказать в общем, то понравилось, я с удовольствием ассистировала сыну но! мнение сложилось двоякое,хромает организация сего действа, ИМХО: -девочке ведущей не хватило речевого запаса, временами детвора скучала, вот оживлялась на моменте "мешания" реактивов в стаканчике, и опять зевала и смотрела по сторонам пока им что-то объясняли, ИМХО, им нужен интересный сценарий, превратить это действие в магическую сказку - стаканчики , ну постоянно "стремно" было что они перевернутся и наши и соседские и неубранные с предыдущих опытов, эта мелкая мешалочка...в общем мне показался бардак-кавардак на столе я просто любитель четко и по полочкам
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
И мы довольные от мастер-класса,наши химики химичили .Увлекательно и интересно,не пожалели,что пошли. Интересно было и родителям наблюдать за процессом изменения,где то даже помогали детям ...и вот сижу пишу,делюсь впечатлением и обнаружила,что даже я во что то влезла,рука окрашена от какого то реактива . Ну и всё таки это мероприятие для деток школьного возраста ,т.к. нужно быть усидчивей.Т.к. вечно переживала,чтоб не вывернули "опыты" на себя. Организация ведущей подкачала. В памяти врезалось ответ мальчика на вопрос кто умеет готовить десерт? Он ответил-Я, -Ну и как же его готовить? -Идёте в магазин и покупаете! Отличная логика детей.
-P.S.- В памяти врезалось ответ мальчика на вопрос кто умеет готовить десерт? Он ответил-Я, -Ну и как же его готовить? -Идёте в магазин и покупаете! Отличная логика детей.
ага, все родители легли
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс