Pussycat, если еще актуально, могу тоже поделиться: были в Маляте-хате уже пару раз, ребенок второй месяц как начал сам ходить. Для таких маленьких есть специально отведенное место, в нем Бассеин с мягкими шариками и разные мягкие кубики, качельки. Ребенку очень нравится. Немного шумно, но судя по ребенку, это не помешало. Это все я говорила о Маляте на Бородинском, как в других, не знаю, но думаю, если это сеть игровых заведений, то аналогично.
Irishka M, ну это для родителей, детям же его не наливают))) Когда мы были было очень мало людей, так что о выпывших речи не шло, подобных жалоб не слышала.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
та я понимаю Просто для меня это заведение ну совсем для детей-для детей и пиво там как бы не к месту Родители же тоже разные бывают... А есть у нас альтернатива маляте в городе? Куда еще можно сходить? Или это в какой теме нужно вопрос задать?
та я понимаю Просто для меня это заведение ну совсем для детей-для детей и пиво там как бы не к месту Родители же тоже разные бывают... А есть у нас альтернатива маляте в городе? Куда еще можно сходить? Или это в какой теме нужно вопрос задать?
Irishka M писал(а): Tender писал(а): ну это для родителей, детям же его не наливают)))
в ашане лабиринт еще)
Вот Ашан у меня совсем не ассоциируется с местом для детских игр... ИМХО
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!