Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречи для Несадиковских детей и их мам
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 16:34 
Две вечности
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 4 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 681
Повысить репутациюПонизить репутацию
Очень хотелось бы и нам подружиться с детками, наши друзья ушли в сад. Парню моему 3 года. Еще есть маленькая дочурка 3 мес. Живем в районе металлургов, в принципе мобильны, но с подмогой - бабушка или папа, чтобы каждому ребенку по родителю, малышка пока надолго маму не отпускает :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 19 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Виктория_V писал(а):
, в принципе мобильны,

а мы уже тоже становимся мобильными :dntknow: первый раз на выходных выехали с малым так сказать в город на бульвар Шевченко (да этого только с папой на машине) а потом пешком прошли аж до Металла, но поняла что это было слишком....а вообще если будут желающие можем как встретится на бульваре Шевченко и с малыми погулять пока еще тепленькие деньки dreams

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015 16:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 37
Девочки, принимайте в свои ряды :)

Сыну - 3,7, мы тоже несадиковские и тоже по идейным соображениям ) Я очень хочу найти сынуле друзей для продолжительного и регулярного общения. Как справедливо отметила автор темы Юля, оно всё-таки отличается от эпизодического своим качеством и глубиной.

Мне тоже близка идея совместной организации для деток каких-то интересных занятий. Например, в формате домашнего кружка. Да и просто хочется приятного общения и себе, и сыну.

Мы живём в районе пл. Пушкина (Жовтневый район). В основном, гуляем в парке Победы. Можем встретиться и на нейтральной территории.

Будем рады знакомству с единомышленниками! :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 10:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: есть
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 28
Девочки, а давайте попробуем виртуальные встречи? С утра до обеда есть скучающий домашний мальчик 4,5 лет, который гулять не особо и рвется, а пообщаться или поиграть не против. Непринужденно поддержит беседу на тему географии, динозавров и вообще что как устроено.Еще он немного играет в шахматы (есть приложение в котором можно играть он-лайн). Можно заниматься по скайпу (особенно если кто мне расскажет, как сделать видеоконференцию из 3 и более человек) - делать небольшие доклады-рассказы на интересные темы. Можно простые поделки вместе делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3