Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
очень хочу, нО.... ДР у крестника вечером, если звезды лягут, хоть на пару часов бы выберусь 1.Zlatka 2. Минутка (если не будет форс-мажоров) 3. Tashika 4. Daxa 5. Юли4ка (50 на 50) ооочень постараюсь 6. Неста (50/50)
маловато нас однако
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня скорее всего не получится - не с кем оставить ребёнка
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, а вы точно на 12ч. собираетесь? Или если что опаздывать - то насколько корректно?! Это я просто надеюсь, что у меня получится договориться Поэтому запишусь, но большим вопросом -
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"