Большое спасибо организаторам за встречу! Это была моя первая встреча, но я с нетерпением жду следующую. Мне в фантах досталась хорошенькая баночка для специй!
Я подозреваю, что мне писала Кира!Ирочка! признавайся ТЫ??? Спасибо тебе , дорогая. Жалко только, что тебя не было, но я думаю, мы с тобой в этой компании еще встретимся;)
Ну а кто же! Не зря проучились пять лет в одной группе и два года проработали в соседних кабинетах
Мурррка писал(а):
Наша Мурррка - сама знатна кошка Среди форумских мурлык, Ведь растит она тигренка, У которого внутри львёнок маленький сидит
Эх, растяпа я. Там надо было у которой, очепятка
Mira o Cet писал(а):
Мне Иришки стишки очень понравились
Спасибо, Сонечко! А мне твои
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Да, посмотрела Ваши фотки со встречи. Какие Вы все молодцы! Теперь сижу и жалею, что не присоединилась к Вам. Сначала стеснялась как новичок, а потом вроде как и неудобно было. Вот дура!