Дорогие девушки! По устоявшейся уже традиции администрация ЗЖФ устраивает субботник Мероприятие запланировано на 30 мая в парке на Бульваре Шевченко в 16:00
После трудоемкого процесса, Вас ждет Мастер-класс от преподавателя Хатха-йоги и Йога-терапии Константина Ярёменко Сайт: http://www.otherplaces.com.ua Страничка в ФБ: https://www.facebook.com/otherplaces108 Инструктор поделится секретами восстановления сил, научит технике правильного дыхания и подарит хорошее настроение! Захватите с собой коврики и удобную одежду
Всех ударников труда прошу сдать по 15грн (с семьи) для закупки перчаток-пакетов, воды и вкусняшек. Кто не может прийти и кого гложет совесть, могут очистить свою карму, также поучаствовав материально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Записывайтесь, ждём вас целыми семьями. Как всегда будет весело и душевно
У нас на 2 шевченковском так парк загажен что могла бы предложить его. Сама живу на 3 Шевчике, не раз бегу в консультацию и жуть пробирает((( Согласна с набережным пляжем. Если планы не поменяются и место уборки будет нормально до ездным то с радостью поучаствую. Но смогу сказать ближе к встрече так как часто муж уезжает то на рыбалку, то в командировку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Счастливка писал(а):
Я и Рыжик за 23.
Надюш, а время? на сколько собираться планируете.
На БШ так на БШ, а то не дочитала)
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Привет девочки! Я тоже хотела бы поучавствовать, тем более живу на Маяковского. Только у свекра ДР 22го , а когда будем празднова ь..х.з. пока не говорят. Но постараюсь, и мальчишек своих возьму. Они у меня в прошлый раз прониклись.
Еще грязно на аллее от Украины к цирку.
А про туалет, мне кажется что задуматься властьимущим нужно. Туалетов в центре даже мало. Я когда беременная была, то пользуясь положением в кафе заходила. А таперь только через чашку чая можно, ну или если знаешь. даа... темка не помешает
Девочки, дорогие, одно но: грузовик для вывоза обещал предоставить мой хороший знакомый. Но так как меня не будет, он не захочет самостоятельно этим заниматься. Мне и так уговаривать его пришлось Так что если вы соберетесь в эту субботу, - единственный вариант чтобы баки рядом были, куда можно было бы пакеты выкинуть Но вообще я настроена конечно не откладывать в долгий ящик и через неделю-две субботник провести
Привет! Может все же в следующих выходных. Погода вряд ли очень поменяется (на этих выходных тоже уже "спекотно"). Есть еще один "+" что бы перенести: мне как маме школьнику уже не надо будет на выходных "уроки делать" . Начинаются КАНИКУЛЫ
КЛЮЧИК,Юль, сыграет в том плане, что уже жара начинается Под жарой там лазить я, например, не пойду. Мне хватило два тепловых удара в жизни. Давайте тогда как-то вечером собираться.
Безусловно, в самое пекло никто никуда не пойдет. В любом случае давайте уже с машину через недельку-две. Организуемся на вечер, прям жарюки такой как была в августе еще не обещают. Так что думаю потрудимся нормально.
Просто в прошлом году организовались примерно в обед и был адов ад, вроде и под деревьями лазили там, и в панаме была, а в конце уже перед глазами темнело, когда вставала. А уж на пикничок или что-то в этом роде уже и сил не было. Так что я за вечер