у выходные конечно)) можно после раздачи встретиться
я обычно спешу домой после них, и вобще ка кто редко бываю тама)))
Lyosya писал(а):
аняша1993,мне 21 Встречались с девчонками,все старше меня, была можно так сказать самой "юнной" и я СОВСЕМ не почуствовала разницы в возрасте Так что Ринка, верно пишет Ринка писал(а): возраст- не главное, в нашей жизни! Как правило, он ума редко кому добавляет.
в точку самую)))
Lyosya писал(а):
предлагаю встретится вечерком и пойти в боулинг,я ни разу не была,а так охота -кто ЗА?
хорошая идейка, но согласна с
Юлия Шуляк писал(а):
Ален,в боулинге особо не пообщаешься.Тут нужно играть,ведь,время идет,а время в боулинге-это деньги,причем в выходные вечером,немалые.Имхо.
не осбобо пообщаться можно...
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Лично я ЗА то чтобы вечерком встретится,а не с утра....я хочу без малой посидеть,а оставить её могу только вечером,после 4ёх... Давайте в воскресенье кто может встретимся допустим на 4?А так лично я ПАС если в другой день да ещё и с утра....
А так лично я ПАС если в другой день да ещё и с утра
ты ж прошлый раз была и все классно было))
Я согласная в любое время и место, только заранее сообщите!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Было классно пока мы не сели с малой в маршрутку Мы в 12-30,13-00 ложимся спать,у нас выработанный режим и если мы не легли в это время,то это страх и ужас И когда я с ней,я должна думать и смотреть на время,так что мне даже с ней удобнее всего ездить после дневного сна,в 3-4 часа...Вобщем с утра я больше не езжу
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Блин, именно в четверг не могу! Приезжает подруга из Мелитополя, очень давно не виделись и как раз на четверг договорились встретится на 18.00! так что если все останется по старому, то я не смогу может на пятницу, а? А кафешка очень интересная, надо туда наведаться
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Это же с человека-верно?Tender,Я в принципе не против пятницы так же...Ринка,Юлия Шуляк,-может и вправду в пятницу?
С человека.
Ну,давайте в пятницу.Только в пятницу там будет литературник,значит,нужно уже сейчас ТОЧНО забивать места.Там обычно "яблоку негде упасть".И нет шансов,что будет стульев на всех нас именно в пятницу.Четверг надежней.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.