[hide=10]там вроде совсем мало места лучше уж наверняка искать побольше кафешку...[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ох какие привереды В Delice много места и отличные диванчики для больших компаний, но и цены там не маленькие. Можно посмотреть их прайс на их официальном сайте (найдите через гугл), там и фотки интерьера
о, кстати, да, там прикольно - и место есть цены вполне приемлимые а в Ланцелоте места столько не будет, на нас всех? там тоже вроде ничё так [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так ну везде придется столики двигать - гдле ж стол найдешь на 15 человек а про личностей - нам уже выбирать не приходится, и так вариков мало куда пойти [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=10]а "Ассирии" уже нет? это которая сразу возле перехода на Сталлеваров. раньше там классно было всередине и цены были приемлимые, а сейчас вроде закрыли или нет? как-то не обращала внимания [/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=10]Вот ещё нашла инфо об кафе "антика", которое на Сталлеваров находится. "Количество мест: Здесь несколько отдельных комнат. Каждая комната оформлена по-своему (оригинально). В одной комнате распихано разного антиквара, вроде старых самоваров…Залов всего пять: зал № 1, молодежный — "За стеклом" (60 мест); зал N9 2, семейный — "Трали-вали" (40 мест); зал № 3, банкетный — "Охи-вздохи" (30 мест); зал № 4, барбекю — "Шуры-муры" (30 мест); зал № 5 — "Перепелиная' кухня" (40 мест). Кухня: Для любителей поесть — широкий выбор: итальянская пицца, спагетти, украинский борщ, курица-гриль... Из особенных яств: старославянская кухня, блюда из перепелов брынза на решетке и... бычьи яйца. Порции большие. " а с ценами как обстоят дела не знаю (вроде нормальные ) Цены:Пицца - 31-34 грн./500 гр. Спагетти (с мясным наполнение) - 24-28 грн/400 гр. Кофе - от 8,5 грн. Средний чек (средняя стоимость заказа) - 50 грн.
может туда? места нам там точно хватит [/hide]
Зажигалка Поддерживаю на счет Антики, готовят там хорошо. А если вдруг нам не хватит там мест, рядом куча кафешек, так что где приземлиться думаю найдем.
[hide=10]ну пол-дела сделано, решили ориентировочно где будем теперь дело за малым - собрать всех в кучу, чтоб пришли все, кто пообещал [/hide]