Ой девченочки. Вот это затея Я очеень хочу поучавствовать. Но не совсем уверенна что получится Если муж будет дома, чтоб малявку было с кем оставить то обязательно присоеденюсь к вашей теплой компании
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
как же хочется поиграть...посмотрю по времени, если все срастется, то буду Список пишем или нет? Там же карточки нужно по кол-ву человек. И где наши постоянные игроки, видимо не увидели, что тут темка развивается, нужно позвать.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ой девченочки. Вот это затея Я очеень хочу поучавствовать. Но не совсем уверенна что получится Если муж будет дома, чтоб малявку было с кем оставить то обязательно присоеденюсь к вашей теплой компании
Постарайся прийти, буду ждать.
У меня накрывется вся игра, муж собирается ехать в это воскресенье купатся за город с друзьями, а мне ребенка не с кем оставить, был бы он немного постарше, взяла бы с собой, а так и поиграть не даст так жалко. Может на следующие встречи удастся вырватся. Очень хочу со всеми познакомится, всех увидеть в реале
И где наши постоянные игроки, видимо не увидели, что тут темка развивается, нужно позвать.
Эх, темку видела, но вряд ли получится... поэтому даже обещать не буду. что-то я ни разу ни на одну маффскую встречку не попадаю
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"