Aнничка, нет, у меня обычно по вечерам было Чудо и еще что то. не помню уже. ночевать приезжала в санаторий в 11 вечера подбивала соседку на чай с какими нибудь вредностями
Кактуся, ааааа а я все время думала, ну какое удовольствие бедному пузатому человеку мотаться каждое утро туда днем есть столовскую еду пить коктейли и все, вечером обратно...:) думала ну неужели кокетйли такие самые вкусные:) или котлетки паровые...нафлудила я, но мы сегодня не пообщались совсем, вот наверстываю:)
ну... ловите многофотов)))) так все начиналось) знакомятся) Алешкина и Лесюня
ТАЕЧКА ( я в неё просто влюбилась) федюня(с зубиками))) молодежь) вот она нежная мужская забота) Рыжая ( которая ,кстати, совсем не рыжая)) ой-ё (мой Егор) Глебушек (тоже мой) ты говори-говори тетя, а мы тут пока..... и такие люди забегали... жаль что пообщаться не получилось Егор сразу выбрал себе в друзья Мурчика папу ( жаль фотки не получились) Вот ещё любимое мною чудо с ещё тех давних времен, когда жила у мамы в пузике (Соняша) варюня в эту очаровательную смугляночку я тоже влюбилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Спасибо, девочки за приятный вечер
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Алёшкина, куку конечно не пообщались. у вас же был семейный клуб по интересам , а у нас так, мамские посиделки на бордюре:) семечек не хватала... ну а вообще могла б подойти:) а то с Ольгой так заболталась, а потом фить и пока-пока. Ну я сама виновата, к сожалению не смогла раньше приехать. Соня весь день капризничала, я ее лекарством напичкала и она на полтора часа вырубилась. Как проснулись так примчались аж с третьего шевчика. Я тебе кстати кое-что привозила. но даже побоялась подойти. Загляни в контакт, там сообщение с фото:)
странный пост, хотя, конечно, это в твоем репертуаре Я еще в начале встречи искала тебя взглядом. Потом решила, что вы не придете.До того, как вы пришли, уже две девочки с детками пообщались с нами, пофотались и ушли.Мой ребенок спал крепким сном на руках у папы, как ты пришла, видимо Лесе полтора часа общения было достаточно, чтоб набраться впечатлений. Поэтому засобираться домой в этой ситуации было логично. С Олей мы общались потому, что они как раз только пришли. До этого мы все вначале разговаривали вместе, детки бегали вокруг, девочки фотали всех. Трудно в коллективе, где больше четырех человек, долго быть в одном большом круге и одновременно разговаривать со всеми. Ты, кстати, тоже могла б подойти, если б хотела пообщаться.Жаль, что ты так реагируешь. а по поводу того, что ты приносила. я же этого не знала. разговора об этот не было вообще, так что
Leli4ka, Юля Клеха вот они фоточки Аленчик, такие моменты подлавливаешь - класс!!! Юлечка - ну наши портретные фото прям на распечатку и в рамку Девочки, киданете в меня нашими фотами? пожаста
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C