Девочки, предлагаю встретиться - 16 февраля - это след. воскресенье, после раздач. Место встречи изменить нельзя - поэтому "Рино"
Как думаете?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, очень хотела бы пойти на встречу, познакомится в вами со всеми в реале, но с 17 числа с мужем в отпуске так что скорее всего 15 уже уедем из города.. Или не уедем - у нас все всегда в последнюю минуту решается
16.02 я теоретически могу.. Буду раздаваться.. А примерно время можно*???? И "Рино".... Что там рядом?? Я вроде и район хорошо знаю, а не соображу... И мне наверное нужно в 13.00 будет быстренько "отруливать" домой. Без меня малого спать бабушка не уложит А если в субботу встретиться??? Или неудобняк два дня подряд на металл кататься, да??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland