хде? Мне снилось, что на ДЖД! А чё - покатались бы на паравозике??
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Манана, а че - и отмазка есть - с детями же я давно хотела на паравозике... я последний раз там с папочкой каталась... блин, плакать охота...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девоньки , милые. я вся в сборах и делах,и пока не вернусь не смогу никому выслать фоты, я за компом несколько минут в сутки ( не считая того что я сегодня с 4 до6ти утра рихтовала фотки). Так что, вы уж мне простите, но раньше 11-12 фоток не будет
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/