девчонки, я не успела карты забрать (( что делать?
всё, конец поздновато,конечно, сказала
Может, кто-нибудь отзовется - у кого случайно карточки есть?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
у Юли4ки есть наши старые, с которыми мы всегда играли.
Ань, я Юле позвонила - она возьмет завтра наши карточки
Nochenyka писал(а):
девчонки, я не успела карты забрать (( что делать?
Всё, уже нашлись карточки - так что не переживай
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Наташ, давай может в след. раз? Хоть вспомним как вообще играть. Разнакомимся все поближе.
Ладно.. Скажу ему...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, мы на первых встречах вообще бумажками играли. Как в фантах: писали на бумажках роль, сворачивали и каждый тянул Это вариант на тот случай, если карточек не будет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, спасибо за классно проведенное время!! Отлично посидели, я рада что вырвалась наконец-то из дома и отдохнула...
П.С. Кафе "Рино" - это жесть.. Кухня.... Каппучино.. От тещиных блинчиков меня чето слугка мутит