swan_liv Ирусь - красотаааа!!!!! А про Джоли - это вы мне?
Мы на ДЖД не присоединимся - ехать через весь город с пузякой и дочей неудобно Да и там - в том году были - не особо интересно было малявке в вагончике И я дуже устану - будем тогда ждать следующей встречки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
давайте это просто называть Живой уголок при ДЖД и тогда никому печально не становятся. просто к зоопарку всегда такие претензии, а живой уголок это просто нагрузка к дворцу пионеров:) юннатов там воспитывают
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, Оль, там выставка и в ней Лелека участвует. Попросила девочек наших показ в слингах устроить. А меня выгнали в субботу на работу, вот я тоже к ним и подошла