мне понравилась сауна в Клинике Естественной Медицины,но это на Бабурке, многим просто неудобно будет туда добираться. или та сауна,что на Седова, о которой я вам рассказывала
Еще раз повторюсь: Я за новые места, но мы так же можем пойти и к нам на Красную, 8 чел. нас пустят, бассейн теплый, саунка нормальная, есть где посидеть и все остальное. Но полотенца+простынь свои, хотя лучше это всегда брать свое. Цена - 125грн. 1 час, если 3 часа=375/7 допустим = по 54 грн. Есть время воскресенье 3 ноября - на 13:15 дня и до 16:15, пока есть, остальное все расписано, много желающих Тем кто с бабурки, недалеко от нас 92 проходит или с проспекта к нам или трамваи - 12, 15, 10, 14 до Гортопа или 9, 3, 42 до Красной, там и встретим. Зато тут проверено все.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
намек понятен я поеду если что на красную, много хорошего слышала о ней
так реально так и есть, это просто наше время, но мы семьями каждую неделю не всегда идем, а если забрать это время под нас с форума, то будет отлично ходить через неделю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нюрок, Анюта ты с нами пойдешь, тебе тоже хорошо к нам на Красную?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, есть на Пушкина, возле заправки, с той стороны, где ЗАГС и дом Быта, там было 200грн. два часа ,сейчас еще знакомые не знают, сколько будет после ремонта, они в эту пятницу будут там, попрошу может пару фоток сделать и по цене написать.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
та я немаленькая и сама дойду. гуглкарта мне в помощь .это мимо Анголенко,наверх туда к Гортопу?
нет поводырь тебе таки нужен , выходить нужно будет возле Машинки или даже наконечной лучше, а я тебя на 2-м Запорожье и встречу и быстренько даже минут за 10 уже дойдем. 92 к Анголенко не идет.