Девочки, всем привет! Я думала вам предложить все-таки парк на БШ. На Радуге сейчас очень ветренно. А это компромисный вариант для первой встречи. Как вам? Где-то часиков в 16.30 - 16.45.
Время предложенное Натали меня устраивает. С парком тоже все равно. Натали, я так понимаю речь идет о ТРЕХ разных парках Парк Победы, Парк на радуге и парк на БШ? Парк Победы - недалеко от трампарка Парк на Радуге - внизу возле радуги Парк на БШ - на бульваре шевченка сбоку детска я площадка Так?.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки ну что завтра в 16.30 сбор возле детской площадки в парке БШ? Пришлите мне в личку свои телефоны и я вам свои. Если что-то меняется - созваниваемся Могу кого-то подвезти. Буду ехать с Шевчика.
Я постараюсь прийти, меня просто маман напрягает с кладбищем, нельзя отказать , главное, чтобы потеплело, а то мы сегодня в зимней куртке выперлись гулять и я тоже одела