Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
Ну ладно, тогда наоборот, выпьют вместе: Невроса, Саннишайни, ты, Леночка Харьков и модераторы на против, что бы банить по балде в нужный момент. Просто интересно общие разговоры после выпитого.
Но это я все шучу. Если встретитесь, то наверное это наоборот будет разумнее. Выкурите трубку мира.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это конечно не мое дело. Но Капиталист действительно намного лучше. Да и шары побросаете. И еда сносная. А Пау-Вау
NEVROSA, Дарь, ну ты прям как на войну собралась, у нас нигде нет поля для бейсбола, чтоб уже с битами сразу? Мы ж, это, вроде как пообщаться просто собирались, попить, поесть Я Капиталист конечно тоже люблю, но как-то с трудом представляю там форомовскую встречу.