--elka-- Дорогие форумчанки, приглашаем всех желающих отметить Новый 2014 Год вместе с ЗЖФ! В программе: весёлые игры и конкурсы, сюрпризы и новогоднее настроение Встреча состоится 5 января в кафе "Сенс+" (Космос, ул. Чумаченко, 49, ост. транспорта "Высотная") Начало встречи в 15:00
Спонсоры встречи: Магазин handmade товаров "ДЛЯ ТЕБЯ" ул.Панфиловцев-10 группа в контакте http://vk.com/hm_dt
Стоимость участия - 100грн. Сюда входит еда (горячее на выбор, салаты, закуски) и развлекательная программа. Алкоголь и напитки приносим сами. Сдать деньги можно 2 способами: 1. Перевести на карту Приватбанка (с учётом комиссии за обналичку - 1%) 2. Отдать на личной встрече (по воскресеньям на раздаче или по будням на Фестивальной) За реквизитами карты и за контактами для встречи обращаться к Tashikamemberlist.php?mode=viewprofile&u=5318 Сдать деньги необходимо до 29 декабря, но чем раньше, тем лучше Записывать буду только тех, кто оплатил, т.е. чем раньше оплатите, тем больше гарантия, что вы попадаете на встречу Максимальное количество участников встречи - 40 человек
Меня муж заботливо и с добрым лицом спросил - понравился ли мне стриптиз? Какая прелесть! Я-то думала, что получу в ответ как минимум "ЦЫК!" Может, думаю, у меня тоже будет запоздалый Санта?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мужу не сдержалась, на эмоциях все рассказала (правду-матку) как было
ну вы смелые,однако А муж все заглядывает в ноут,че я ржу так...подозрительно А видео смотреть буду когда его дома не будет Думаю,всем стриптиз-сюрприз понравился ?
Дедушка Мороз -Спасибо! Огромнейшее спасибо организаторам,отдельное спасибо Марине-админу,Новый год супер!Приятно было всех видеть,танцы-пляски-это наше. Моему мужу пытались показать видео,но дело в и=том ,что догонялись ещё у меня дома.Напишу ещё завтра на трезвую голову
Праздник получился на славу! И хоть я ни капли алкоголя в рот не брала, но весело было Спасибо девочкам оргам, все было на высоте! С нетерпением жду фото и видео Санта-ковбой рулеззззз
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!