Darysik, я оцениваю свой уровень как ниже среднего точнее, читаю и слушаю - все понимаю в пределах своего словаря, а вот сказать... буду рада всем кто попытается послушать и поправить
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ура! Ожила темка! Так в эти выходные или в следующие? Мне у мужа тоже за ранее надо отпрашиваться, чтоб с малым кто-то побыл. В эту субботу встречи выпускников, так, что многие заняты. В воскресенье можно. А в следующую 14 февраля и романтика , в воскресенье 15 февраля стретенье, если не празднуете такое, можно встретиться
Девочки, ну вот уже весна началась, а мы так ни разу и не собрались (наш пробный с 2 участниками не в счет). Может 9-го в понедельник, часиков на 17 у всех же выходной! А тема "Is spring the most tender season of the year?". Ваши предложения, соображения
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!