19 июня, в 11-00, в Сосенках (там где и прошлый раз) состоится встреча, в честь ДР форума.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Внимание! Важная информация!
Всем участникам встречи до 9 июня сдать деньги.Сумма с человека - 30грн + деньги за шашлык. Если вы идете с мужем, то соответственно с вашей семьи - 60грн. + деньги за шашлык. Детям бесплатно . На 30грн будут покупаться овощи-фрукты-нарезка-намазка-хлеб-одноразовая посуда и т.д. Стоитмость шашлыка - 10грн за 100грамм. Минимальный заказ на человека - 1 порция (200гр.) Если вам мало, то умножаете на два, т.е. следующая по величине порция - 400гр и т.д.
Напоминаем участникам встречи, что напитки (алкогольные и безалкогольные) каждый приносит себе сам! И не забываем взять с собой бейдж с вашим ником и именем! Девочки, подстилки тоже берем для себя сами! И еще по возможности возьмите с собой досточку и нож, для нарезки овощей.
Инструкция, как добраться до места встречи
Девочки, "Великий Луг" находится на Правом берегу, в районе Бородинского мкр. Чтобы доехать до места назначения, вам нужно на пр. Металлургов сесть в маршрутку № 21 на с. Владимировка, (На Металле ее конечная, очередь увидите напротив киоска с шаурмой). Выходить вам на остановке " Пляж"
Для всех, кто будет ехать на маршрутках до Бородинского 81,84,88,72,63,65,49,95 Выходите на остановке "Заправка", она следующая за Амстором и пешком идите в сторону сосенок. Неспешным шагом минут 20 идти. там вы увидите обозначения на деревьях, в каком направлении вам нужно идти (но от дороги указатели будут в любом случае с правой стороны )
Фотоотчет!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Девочки, сдаем денежку. Информация в первом сообщении. До 4 июня рукой подать. А нам нужно сделать заказ по шашлыкам, определиться сколько чего покупать и вообще сколько человек точно будет.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, Мариш, может я конечно не права, но с 4го числа до 19го целых две недели... а если я не могу уже сейчас точно сказать буду или нет, как быть? думаю я не одна такая... дело не в деньгах, но всё же...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Да, и за эти две недели нам надо определить кто что покупает, готовит, успеть это сделать и плюс сориентироваться сколько всего брать, потому что за два дня до встречи это сделать нереально И если дело не в деньгах, то в чем? (только без обид, пожалуйста )
Nataly, ты что, какие обиды? я просто высказала свое мнение и тоже расчитывала на понимание.. Дело действительно во времени... просто за неделю, например, соориентироваться намного легче (здоровье, какие-то дела, поездки и тд...), чем сейчас за месяц Да, я понимаю, что вам предстоит огромнейшая работа
Nataly писал(а):
надо определить кто что покупает, готовит, успеть это сделать и плюс сориентироваться сколько всего брать
но вы же всё равно не будете заказывать и покупать продукты за две недели, они же испортяться... и то же самое с готовкой... вот и получатся все приготовления как раз накануне встречи... а распределить обязанности можно и без списка уточненного...
если это только у меня такая проблема возникла, то конечно не стоит обращать внимания... я сдам денюжку, ну а там как получится...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat,knopo4ka,инкакартинка, девочки, честно говоря, я никогда не готовила массовые встречи, поэтому сужу как обычно по стандартным праздникам, тем же днях рождениях и тд....
если по другому нереально - я свой вопрос снимаю.. еще раз повторюсь, я просто высказала свое мнение....
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
если это только у меня такая проблема возникла, то конечно не стоит обращать внимания..
и у меня такая беда Очень хочу пойти, но не смогу знать заранее, так как на этот день есть важные планы, которые под вопросом Думаю, как раз за неделю только всё решится
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...