Субботник состоялся 9 августа с 17:00-21:00 Место проведение - Набережная, участок от пр. Маяковского, 19 (отель Reikartz) до ул. Нижнеднепровской 2-г
Все участницы субботника будут награждены медальками!!!
Нами была отправлена заявка в Ремондис, для бесплатного предоставления машины и вывоза мусора, но, увы, они отказали, в связи с загруженностью и подорожанием бензина. А поэтому, субботник состоится, благодаря нашей форумчанке Eroshka, которая оплатила авто для вывоза мусора Но для закупки перчаток и мусорных пакетов все равно нужны финансы, поэтому просим желающих поучаствовать в субботнике форумчанок сдать по 10 грн (с семьи). На оставшиеся деньги будет закуплена вода (печенье/фрукты для перекуса)
За реквизитами для оплаты обращайтесь ко мне ЛС. После оплаты обязательно отписывайтесь. Оплатить так же можно на раздачах наличкой.
Участники субботника
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка 18. Стешка с двумя мальчишками 19. ромашка1709 20. olyalera 21. Yulia_little с мужем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сбор 09 августа в 17:00 возле отеля Reikartz Будем рады видеть вас целыми семьями. Приходите, будет весело. У нас по-другому не бывает)))
Nataly, да влез. Мусора конечно было . Мы ноги сфотали наши, это было что-то. Я еле отмылась от песочка. Приятно было, что люди подходили некоторые и спасибо говорили. А некоторые при нас же свинячили.
Ухх, девчоночки!!! Красные щеки-черные ноги Напишу от себя! Я очень-очень благодарна всем, кто пришел/перевел деньги/помог/поддержал наш субботник! Учитывая, что пакеты были на 120л, в большинстве своем, то мусора было оооочень много и потрудились на славу! Тем, кто не был, скажу, что на пляже убрать все просто не реально было на сегодняшний момент. Там возле каждого дерева можно было сидеть по полчаса и выгребать...выгребать мусор.
Фраза дня -Ой, а это вам заплатили за то, что вы здесь убираете? -Нет, мы вообще-то еще и сами заплатил за то, чтобы здесь убрать!
Спасибо Маше mariamai! Громаднейшее, от администрации и огроменное, лично от меня! Если в Донецке все такие активисты, как ваша семья, то неудивительно, насколько ухоженным и чистым был город! (И он таким и будет, обязательно!) Человеческое спасибо Ткаченко Николаю Анатольевичу, за бесплатно предоставленный камаз для вывоза мусора! Танечка patria_, спасибо тебе за помощь в организации субботника!
Мужчинам наших форумчанок за то, что они у них и у нас есть
И всем-всем, кто приехал после работы, с детьми, уставшие или наоборот веселые и полны энергией! Всем, кто нашел время и силы на доброе дело!
Отчет по финансам будет завтра
СПАСИБО!!!
В силу того, что время терять было неуместно, знакомства не состоялось , поэтому будет здорово, если отпишутся те, кто был, потом хоть на фото увидим, кто есть кто
Медальки выдадим всем, кто присутствовал на субботнике, поэтому, просьба отписаться тем, кто был
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
список тех, кого я точно знаю и вспомнила. Дописывайтесь, пожалуйста
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila**
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila* 14. Dondurma (в бирюзовой футболке )
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, всем огромное спасибо кто посетил наш класнючий субботник Со всеми с кем успела познакомится было очень приятно общаться. Девочки мы огромнейшие умнички, навели такую красотищу. Очень все организованно и весело прошло. Спасибо организаторам, всем кто ппринял участие в финансировании (нам холодная водичка, пакеты, перчатки, салфетки и вкусняшки были очень к стате ), и еще огромное спасибо нашей форумчанке (к сожалению не знаю ник ) за предоставленую машину. Люди на самом деле абсолютно разные, некоторые благодарили и удивлялись что мы это все бесплатно проводим, и даже ложили пакеты с мусором к нам в кучу. А некоторые особо опасные хрюшки, особо не парились и сорили там где и отдыхали, и даже не стесьняясь и не жалея наш труд
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка