А как по уровню....у кого какой уровень английского? У меня такой себе средненький уровень ...могу объясниться и что-то рассказать, а иногда могу и самое простое слово забыть
может кому пригодится инфо - мальчики-девочки мормоны постоянно ведут практику англ языка, бесплатно, вот с 3 июня на любые темы, не затрагивая религию. только адрес не подскажу, где-то в центре, может кто увидит, можно спросить, они все приглашают.
Dijona, я давно имела практику общения с ними, мне понравилось. Сидишь, общаешься на любые темы, интересно было послушать разные истории. Только они тогда к нам приезжали, мы студентами были и нам давали аудиторию.
Уровень выше среднего, разговорный беглый. Но второй год особой практики нет, так как сначала дите маленькое, а теперь ситуация в стране паршивая, туристы не едут Время удобнее часов на 11 утра, место Металл самое оно, можно в Кофе лайфе. Тема нравится, от 5 человек думаю отлично. Мне муж идею подсказал, у нас на Грязнова студия есть, места много сидеть можно сколько угодно. Давайте определимся с датой и временем и если она будет не занята, то приглашаю всех в гости
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Мне муж идею подсказал, у нас на Грязнова студия есть, места много сидеть можно сколько угодно. Давайте определимся с датой и временем и если она будет не занята, то приглашаю всех в гости