Девочки, приглашаем всех на очередную встречку форумчан, которая состоится 12 марта. По времени предлагаю полюбившиеся всем 14.00. По месту варианты обсуждали, но это зависит от количества желающих. Делаем как обыно, копируем и вписываем себя в список. 1.Nataly
А где Вы обычно встречаетесь и что делаете. А с детьми можно, ибо без них уже никуда....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Эта встречка подразумевает просто форумчанок. Когда потеплеет будем устраивать именно детские встречки
Ладно подождем тепла. а то с двухмесячным ребенком я точно не вырвусь. БУДЕМ ждать тепла!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Боюсь, нас снова будет слишком много, чтобы со всеми познакомиться... 1.Nataly 2. Аленушка 3. Алена МВД 4.Инкакартинка 5. Nesta 6.К@тюшкин 7.maremka 8.колобок 9. Кактуся 10. Tashika 11. Wella 12. Katarina89 13. Летучая_Мышь (люблю эту цифру) 14. lenochka_2303 15. MaliSSa - очень надеюсь, что вырвусь 16. Меланья 17. sunnyshiny 18. Манана 19. Santanella (?)
Очень хочу!Сильно постараюсь! 1.Nataly 2. Аленушка 3. Алена МВД 4.Инкакартинка 5. Nesta 6.К@тюшкин 7.maremka 8.колобок 9. Кактуся 10. Tashika 11. Wella 12. Katarina89 13. Летучая_Мышь (люблю эту цифру) 14. lenochka_2303 15. MaliSSa - очень надеюсь, что вырвусь 16. Меланья 17. sunnyshiny 18. Манана 19. Santanella (?) 20. Kaitlyn 21. jenya88
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).