Девочки, имейте в виду, кто будет платить завтра - я дома до 11.00, потом в час посмотрю личку с телефона и пойду платить, значит либо успевайте в личку писать, либо звоните мне, чтобы сообщить об оплате, потому что я не смогу догадаться от кого у меня деньги, если вы оплатите до 13.00, а скажите об этом не вечером.
Nataly,Наташенька, а скинь пожалуйста на всякий случай свой мобильный мне в ЛС. Я завтра как раз или до 10 оплачу, или уже с после 12-30 Сегодня не смогла, извините!
я не смогу оплатить раньше 6-го денег не будет совсем А почему им нужно заплатить аж за 10 дней? А если к 10му соберутся еще группа, я могу собрать меню, деньги и дозаказать им?
Ань, а потому что, вообще-то залог нужно было оставлять еще тогда, когда мы с Ташикой ездили меню составлять. Но потому что я нашла это кафе через знакомых, нам разрешили оплатить 5 числа. Плюс ко всему мне удобно именно в этот день, а не в выходные или когда начнется работа.
Aнничка писал(а):
А если к 10му соберутся еще группа, я могу собрать меню, деньги и дозаказать им?
Aнничка, Ань, ну по большому счету о встрече для того и было объявлено заранее, чтобы можно было спланировать. Но я узнаю завтра про возможность дозаказа, только больше туда ехать не буду