Девочки, молодцы, что встретились и погуляли! Все детишки - милашечки Манана Ага, мне Сашуля тоже показалась самой крупненькой Может комбез так зрительно влияет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ну мы такие и есть, и еще шапочка с башенками увеличивала и потом я слышала что есть дети которые возле мам рядышком крутятся , а мы с девочками только увиделись . а пообщатся не получилось, Саша гуляла в другом конце парка
Девченки, а у нас тут незапланированная мини-встреча с детками получилась с Варварой и её доцей Олесенькой, правда мы друг друга не узнали Варвара просто увидела как я мучаюсь неся в одной руке засыпающую дочь, а в другой - везу коляску и помогла мне котить пока дочь не уснула. А я уже когда мы разошлись начала думать что что-то знакомое имя Варвара, редкое ведь.Спасибо тебе огромное, Варварочка Твоя доця - красотка. Обязательно прийдем на ваши детские встречи, вы умнички, что уже собирались!