Это улица пересекает проспект между остановками Мира и Сталеваров. Мимо забора Строительного техникума дооооооолго идешь,переходишь дорогу со светофором и сразу увидишь магазин "Рукодельница",а рядом с ним кафе.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Последний раз редактировалось Юля Гри 06 фев 2013 20:59, всего редактировалось 1 раз.
эта дорога называется 40 лет Советской Украины. В первом доме после ее пересечения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юль, сколько человек пока пойдеть?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Рябинка, выходить на Мира. Перейдёте через дорогу и будете идти до следующего перекрёстка с светофорами вверх от проспекта. Сразу за ним по правой стороне за магазином Рукодельница находится Бочка мёда. Мы тоже с ребёнком припоздаем
мы не сможем. у нас сильнючий кашель. даже анг прийдется пропустить!!Но так хотелось, если честно(((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!