Дорогие, девчоночки! С следующую субботу 18 декабря состоится мини-встреча форумчанок Место: кафе "Старый город" (Анголенко) Время: на 17:00 встречаемся возле кафе Место проверенное, так что ждем всех желающих
Вот начальный список, далее присоединяемся
Список участников: 1. Jul2010 2. Esperanza 100% 3. Eroshka 100% 4. К@тюшкин 100% 5. Маришка 100% 6. Lenochka_2303 100% 7. Santanella 100% 8. Летучая_Мышь (только я точно не знаю) 9. Mira o Cet (если решу все вопросы на работе) 10. RedPuma (я тоже хочу, может у меня все таки получится)
Последний раз редактировалось Jul2010 16 дек 2010 09:55, всего редактировалось 5 раз(а).
И мне встреча понравилась, хорошо посидели-поговорили!
Smile8305 писал(а):
Вы ведь на базаре кафе выбрали. Вот официантки благодаря местному контингенту свой лексикон обогощают и манеры перенимают.
та дело не в этом, мы две недели назад там же собирались, официантка была милая, незаметная и ненавязчивая, а тут такой редкий экземпляр попался
Ну в другом заведении вы могли бы ее просто не встретить, ее бы к людям не выпустили. Хотя, согласна, всякое случается. Самое главное, что хорошо посидели.
sunnyshiny, Ань, тебя тоже видеть хотела. А еще Яну Фею и Алину А фотографироваться я не люблю, потому что кошмарно нефотогенична. Чтоб 9-го как штык были!
Последний раз редактировалось Santanella 19 дек 2010 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще прикол вспомнила... Лена (Леночка которая ) кушала, кажись, салатик, а до этого все схомячили по пицце. Подходит официантка, смутно помню что-то бла-бла-бла... И потом сражает наповал. Точно вопрос не помню, но очень близко к "У вас там еще есть свободное место?" Типа, в животе пустовато, еще заказать хотите?
Девы, припоминаем перлы! В следующий раз блокнот прихвачу.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Santanella, Когда Леночка чай заказывала и попросила обычный чёрный, официантка "Возьмите чай, который Вас приятно удивит" И когда Леночка десерт выбирала сказала "По секрету говоря, только вы никому не говорите, не берите его, там обычный йогурт Чудо и такое Вы можете и дома поесть". Вот.То что помню