В воскресенье??? Ты работаешь? Или возможно коммандировка?
[hide=]У нас, журналистов, ненормированный график. Очень часто на выходных проходят различные мероприятия, на которых приходится бывать. Сейчас я еще не знаю, что будет через неделю, поэтому обещать ничего не могу [/hide]
Тата Ну вот, все правильно говоришь - в воскресенье важное мероприятие: встреча форумчанок женского форума. И ты, как журналист, обязана присутствовать на столь важном мероприятие, чтоб запечатлеть сие событие так что говори начальству, что ты по работе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshinyЯ буду наверное за рулем и пить не смогу,так что перед встречей накатить не удасться. А еще кто то есть кто не будет пить,или я одна такая!? И еще вопросик:я в этом кафе не была,мы вообще все поместимся,там можно столики сдвинуть?
Можно будет в Пау-Вау, уж там-то мы точно поместимся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка у меня Пау-Вау ассоциируется с плохим обслуживанием. Когда-то с любимым просидели минут 20 и так никто не подошел... Все окрики проходящей мимо девушки-официантки были проигнорированы. Мы так и ушли, не дождавшись
sunnyshiny Я, когда была в Пау-Вау то там и правда раз на раз не приходится: РАЗ быстро облужили, другой раз долго ждали (Наверно, зависит от количество народа в зале ) а вообще, Ань, чего нам бояться? нас такая толпа будет, мы, если надо будет, так раскричимся, будем хором звать официантку, чтоб нас быстренько обслужат