По итогам голосования, встреча форумчан состоится 9 января в 14.00. Предоплату (20грн) сдать до воскресенья маскимум! В понедельник последний день, когда я могу пойти туда, потом в том районе бывать не буду, специально ехать тоже не буду У меня есть карта Индустриалбанка, на которую можно перевести деньги, НО только с такой же карты Индустриалбанка!
про место встречи и карта
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Список желающих
1. Nataly 2. Santanella деньги сдала 3. karina-malena 4. versus 5. Кактуся деньги сдала 6 Алешкина деньги сдала 7. Манюша деньги сдала 8. Kaitlyn деньги сдала 9. Ёлка деньги сдала 10. Lenochka_2303 деньги сдала 11. Тилла 12. Tashika деньги сдала 13. Esperanza деньги сдала 14. Minutka деньги сдала 15. Mira o Cet деньги сдала 16. Lora деньги сдала 17. Marisabel' деньги сдала 18.Тата деньги сдала 19.fervidly 20.knopo4ka 21.Fe-ya деньги сдала 22.pupsiklola деньги сдала 23.tasti деньги сдала 24.Маришка деньги сдала 25.Кира 26.Анничка деньги сдала 27.Машали деньги сдала 28.Манана деньги сдала 29.Варвара деньги сдала 30.ТаткаТати деньги сдала 31.Колобок деньги сдала 32.Pussycat деньги сдала 33.Маремка деньги сдала 34.Ира -ж деньги сдала
Просьба при заказе указывать количество грамм в салатах, гарнире, мясное идет порционное. Цена в меню за 100гр Про меню: забыла написать, у низ есть там какой-то салатик - семга, ананасы, яйцо и всякая дребеденька типа кукурузки , майонеза и т.д. Его просто нет в менюшке. Лично себе думаю заказать на пробу
Девочки, проверьте, все ли желающие есть в этом списке
Девочки, большая просьба заранее самим подсчитать свою сумму заказа с учетом тех 20грн, которые вы уже сдали и приготовить денежки на встречу без сдачи, чтобы мы могли оперативно и без проблем расчитаться в кафе Отказаться от встречи можно и нужно (кто не сможет) не позднее вечера 8 января, потому что в противном случае я не смогу отменить ваш заказ, а 20грн не хватит, чтобы покрыть всю сумму заказа.
Еще не менее важная информация
Девочки, на встрече будет проводится добровольно-принудительная лотерея, всем приготовить по 2 гривни
Еще более важная информация Девочки, надо каждой взять с собой бейдж, чтобы было куда вставить ваш ник и имя
Администрация форума и ДМ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Такссс и я напишу 1. Nataly - просто вАпЩе ....так все придумать ...организовать спасибо тебе!!! 2. Santanella - очень хорошенькая 3. karina-malena - если честно, не очень запомнила, сидела как-то тихо и всех только слушала 4. versus - обидно, но не запомнила 5. Кактуся – видела на фото.... ее и Мурчика узнаю даже без подписи в контакте..... как и всех поразило декольте..... 6 Алешкина - маленькая симпатичная блондиночка 7. Манюша - наконец-то я познакомилась с МЕГА позитивчиком 8. Kaitlyn - волосы....макияж...мммм..... вообщем Катюха 9. Ёлка - тихая ...скромная....ну или тоже как и я слушала 10. Lenochka_2303 – рада была видеть..... спасибо за то что не оставила без места 11. Тилла - "страшное лицо"-это что-то 12. Tashika - рыженькая такая 13. Esperanza-приятная симпатичная девочка 14. Маришка - увы...не запомнила 15. Minutka - очень похожа на мою одноклассницу ....всю встречу казалось что сидит именно она 16. Mira o Cet - ты мне понравилась еще на фотках, но в жизни ты еще лучше ....добрая, светлая, отзывчивая....это то что приходит в голову, видя тебя.....Кирюше повезло с такой крестной мамочкой 17. Lora - круто пуляешь соску 18. Marisabel' - почему0то ассоциируется со сказочной принцессой 19.Тата - фотографировала 20.fervidly - просто очаровательна..... да еще и мамочка маленького карапузика....ВАУ что тут еще добавить!!! 21.knopo4ka – приятная девочка....очень рада была вновь увидеть 22.Fe-ya – плакаю...вообще не запомнила 23.pupsiklola – нууу Олька-это хохотушкин...... очень позитивная 24.tasti – Ташулю я люблю уже давно..... очень хороший, солнечный человечек 25.Кира – хорошенькая, и платье ВАУ 26.Анничка – представляла другой, хотя в жизни еще лучше......такой себе ...говорунчик.... ....в дневе твоем умилялась всегда Сонькой 27.Машали – беременяшка .....правда не на 36недельке, а где-то эдак 25 ....ОЧАРОВАТЕЛЬНА....тттт..... 28.Манана - тоже представлялась мне другой, симпатичная такая....жаль что не вышло пообщаться 29.Варвара - никогда б не сказала, что это мамочка....такая манюнечка.... девочка.... 30.ТаткаТати – восхищаюсь....в такой форме....и это после второго ребеночка...который родился совсем недавно 31.Колобок – в этот раз понравилась еще больше чем в первый..... очень красивенькая.... 32.Pussycat - жаль помидор не принесла....я на него так надеялась .... надеюсь на след.встрече нам удастся пообщаться 33.Маремка-мамочка очаровательного пупсика Давидушки 34. Ира -ж – позитивчик
Вот вродЬ и Фсе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin