Эх... Муж на меня ругается. Я температуру не на градуснике за окном смотрю, а в Яндекс Баре. Вот сейчас для ЗП +8 показывает зараза. Дождя в нем нет, а за окном капает. Подружка пишет,что у них в Ростове вчера снега навалило. Нам такого не нада уже. Lora , кстати Где рассказ про ДР топтыгина? Мне кажется с утра будет лучше. Даже в обед наверное.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ну вы даете, не понятно что с неба капает, с Японии по всему миру несет,а вы с детьми на улице часами гуляете - у меня сестра в Вене - там объявили по национальному телевидению - ближайшие три недели ограничить нахождение на улице. После Пасхи нужно встречи делать и тепло и можно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Авария на атомной электростанции «Фукусима-1» (Япония) не повлияла на естественный радиационный фон Запорожской области. Об этом сегодня, 25 марта, сообщил заместитель главного государственного санитарного врача Запорожской области Олег Зыкин. Как отметил Олег Зыкин, сейчас очень много поступает обращений в связи с чрезвычайной ситуацией в Японии, на «Фукусиме». - Никаких изменений естественного радиационного фона нет – как было, так и осталось, - рассказал Олег Зыкин. – Проводим спектральный анализ – йод, следы йода в воздухе не обнаружены – радиационная ситуация в области стабильная. Всего в Запорожской области находятся на учете 60 предприятий с 117 радиологическими объектами, на которых используются источники ионизирующего излучения. Наименее значимая доза радиационного облучения населения области, по данным Олега Зыкина, исходит от Запорожской атомной электростанции. Она составляет 0,002% и является несущественной.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
По большинству голосов удобнее вечер. Правда не пойму кто голосовал, если в списке всего 6 и то один не идет Давайте так: еще раз пишем список, только те, кто прийдет и время удобное. 1. Nataly 16.00-16.30
Если погода плохая, то понятно что не встречаемся. Но лично для меня плохая - это дождь, а так гулять все равно будем.