Варвара Варь, там где мы будем (имею ввиду только второй этаж, первый отпадает однозначно) комната отдельная, если никто из нас не будет курить, то значит не курят
Варвара Варь, там где мы будем (имею ввиду только второй этаж, первый отпадает однозначно) комната отдельная, если никто из нас не будет курить, то значит не курят
хоть бы никто не курил!!! не люблю когда волосы воняют дымом.
Варвара, вообще на втором этаже не курят, но если большая компания и все курят, то разрешают, но только с открытыми окнами, но это было два года назад, как сейчас там дела обстоят не знаю, ведь ВР принимала какой то там закон...просто не интересовалась, потому как из заядлого курильщика я превратилась в некурильщика
девчонки не беспокойтесь. В пау-вау девочки, которые курили, выходили на улицу, хотя мы и сидели на стороне для курящих. Так что форумчанки у нас самые порядочные насчет этого
нууу, когда нас собиралась целая компания курильщиков, мороз не был препятствием, потому как после коньячка ну уж очень курнуть хотелось НАШ ФОРУМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
хоть бы никто не курил!!! не люблю когда волосы воняют дымом.
+мильён!! девочки, давайте сразу договариваться - не курить (сама не люблю, когда одежда и волосы воняют )!!! если кому захочется - на улицу (у нас на прошлой встрече так и делали девченки, захотели покурить - шли ни улицу ) мы так и не решили, где мы собираемся???? в 14-00 на БШ под часами, идет?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Может лучше на 12 апреля встретится. Оттуда ближе, да и вниз идти легче чем наверх
поддерживаю но конечно если девочки не хотят за одно и по магазинам пробежаться, а потом покупки свои обмыть, т.е. совместить приятное с полезным только представила такая толпень из человек так 20ти заваливает в магазинчик на шопинг, бедные продавцы еще долго будут подгребать свои челюсти
Кстати позвонила сегодня туда, так там оказывается два зала. Один маленький, мы туда не влезем мне сказали. А второй пока не заказан, но еще не вечер И по телефону мне сказали, что лучше бы предварительный заказ, а то на 15 человек долго ждать придется. Вот такие новости. Насчет 12 апреля я не хо Мне кажеться что ближе все-таки от БШ. А вообще можно прям возле входа.
[hide=10]думаю, что все-таки предварительный заказ лучше сделать, а то если придем, а там занято, то вообще без вариантов останемся, лучше перестраховаться Наташ, солнце, узнай про предварительный заказ и мне каежтся, лучше все-таик на БШ встречаться, на 12 апреля там толком и остановки нет [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)