Девочки, ну а все же 21 марта не хотите? Давайте я опросник сделаю вверху. Как большинство скажет. У меня 14 гости придут Илюшкин День рождения отмечать, но я на встречу попасть тоже хочу. Неужели так сильно принципиально какое воскресенье?
Я ни разу не была на встрече, но очень хочется прийти, познакомиться со всеми. Мне все равно в какое воскресенье, когда большинство решит, тогда и соберемся.
Неужели так сильно принципиально какое воскресенье?
а может тогда 13 в субботу ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага именно на день рождения моего малого И потом в субботу я работаю. Вобщем ладно, я не настаиваю, просто очень хотелось вас всех увидеть, но значит не судьба
ааааааааааааа, пардон - не просчитала ну тогда сделай опросник на 2 числа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мошт атакуем Макдо и выпьем там весь капучино с мароженкой?
да нет, мы тут уже напланировали к Армянам на ШашЛык-машлык а в мак я не пойду вжисть присоедяняйся к нам 1. Зажигалка 2. mashali 3. Штепка 4. sunnyshiny 5. Юлия_О 6.cveto4ek 7. Nesta 8. Тата 9. Админ 10.Kaitlyn 11. манана 12. Pussycat 13. Лора 14. ТаткаТати 15. К@тюшкин 16. Lada 17. IceQueen 18. Цвятка 19. Leli4ka 20. Wella 21. maremka 22. upa-zh 23. LELEKA 24. Бельчонка 25.Nataly (если 21 марта) [/hide]
щячлик это даж круче))) это на Шевчике? тогда, если засидимся, к маме на Победу ночевать придеццо ехать до Бабурки не поеду на таксо ибо дорого, но если еще кому-то в ту сторону, то чот придумаем