а вообще мы уже встречались с Леличкой и гуляли в парке на радуге....все хорошо, но тени там нет!!! только на самом каскаде на ступеньках...так что с совсем крохами там сложно. их солнце раздражает... а в дубовке конечно кайф... вот ждем пока наша свон лив вернется в родные пенаты и припремся к ней в порт
мы гуляли во второй половине дня, два часа, здорово.гуляли на коляске, а то Саша позавчера в лужу упала, да и горки мокрые. Мы видели море улиток,они такие большие так когда встречаемся?
Манана, могу хоть завтра, а то от соседних домов уже тошнит..вот приеду в три с метро, покормлю соньку и на выход:) Наташ, напиши ты завтра во сколько будешь? Эламберчик, а ты на кутузова?
Elamber, Я так понимаю сегодня Будешь? Самый оптимальный варимант - стретиться в парке, а там по ходу разберемся. Мы на велике будем, можно будет просто поездить, поболтать. А то если нас выпустить, то пообщаться мне не удастся