и мне каежтся, лучше все-таик на БШ встречаться, на 12 апреля там толком и остановки нет
поддерживаю!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, позвонила я туда. Сказали, что предварительный заказ не меньше 100грн с человека А если без заказа, есть место и мы туда заходим, то ждать пока все приготовят часа 2,5
Девочки, позвонила я туда. Сказали, что предварительный заказ не меньше 100грн с человека А если без заказа, есть место и мы туда заходим, то ждать пока все приготовят часа 2,5
что ж делать теперь, надо что-то решать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Даже не знаю Начинаю теперь понимать, что реально нам нужно туда, где быстро готовят. А это где? Правильно в пиццериях Или кто-то знает другие варианты?
Сказали, что предварительный заказ не меньше 100грн с человека
в "Думке"... блин, в клубах предварительный заказ такой же. "Думка" возомнила о себе однако
Nataly писал(а):
Начинаю теперь понимать, что реально нам нужно туда, где быстро готовят. А это где? Правильно в пиццериях Или кто-то знает другие варианты?
либо пиццерии, либо в кафешка, в которых предусмотрено питание, а не просто пивка попить будем что-то ещё искать-ещё целая неделя впереди, так что ещё можно найти варианты [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Просто в пиццериях уже все игридиенты нарезаные, они их фигачат на готовые коржи, 15 мин в духовке и все готово. А салаты и горячее правда готовить надо, а на 20 человек и правда долго выходит. А если на кухне пара человек от силы, то
это типа столовка я же говорила, что придется столовку заказывать [/hide]
Я бы, честно говоря, не парилась по поводу пред заказа, потому как днем (в 14.00)там обычно мало людей, а вот вечером там действительно яблоку негде упасть и это правда А по поводу кухни, там все свежее готовят,и все вкусно, но нам приходилось ждать не более 20 мин .А 100грн с человека - это как на банкет и цена нормальная ИМХО, но мы же там банкетничать не собираемся А за второй зал - то и залом назвать трудно - так какая то приватная комнатка
А по поводу кухни, там все свежее готовят,и все вкусно, но нам приходилось ждать не более 20 мин
ну это лучше, нежели 2,5 часа так значит в приватную комнатку ? будем надеяться, что когда придем места будут, все-таки это выходной [/hide]
К стати, через дорогу там есть пиццерия Минутка, не знаю как сейчас, но раньше там вкусные пиццы делали, но и людёф там всегда куча была и днем и вечером. Еще вот рекламу видела бара Пинта, никто не бывал там? Говорят там продают настоящее живое пиво, они же его и производят в своей мини пивоварне
Так а для чего бы им такое говорить, отпугивать потенциальных клиентов? Мне и мужик первый раз когда звонила сказал, что долго будете ждать, а теперь какая-то женщина отвечала, так я у нее прям как на допросе пытала "Скажите сколько?"
[hide=10]busenjka только не в Минутку раньше это было более-менее нормальное заведение, последний раз как там была ( весной) ганделык - сидят мужиик за столами (практически за всеми бухают), а накурено как там ужас - дым столбом чуть ли не стоит, вообще Минутка испаганилась ужасно а Пинта, это которая в Украине (под Ситикомом)? я там не была, но кажется таким небольшим [/hide]
Так а для чего бы им такое говорить, отпугивать потенциальных клиентов
ну не знаю, по моему так всегда говорят в любом кафе, чтоб претензий не было Ну мы же там не будем заказывать какие то сложные блюда (надеюсь),
Зажигалка писал(а):
только не в Минутку раньше это было более-менее нормальное заведение, последний раз как там была ( весной) ганделык - сидят мужиик за столами (практически за всеми бухают), а накурено как там ужас - дым столбом чуть ли не стоит, вообще Минутка испаганилась ужасно
да ты шо а рашьне этак года 3 назад было там нормально
Зажигалка писал(а):
Пинта, это которая в Украине (под Ситикомом)? я там не была, но кажется таким небольшим