Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
1. Lavinoka 2. IceQueen 3. Fe-ya 4. Nataly 5. sunnyshiny 6. Зажигалка 7. К@тюшкин 8. tasti 9. Esperanza 10. Lenochka_2303 11. ЛЮ ЛЮ 12. Тилла 13. Кира 14. SuR 15. Mira o Cet (если ничего не помешает) 16. Limka (если ничего не помешает) 17. pupsiklola (если ничего не помешает) 18. Minutka (если ничего не помешает) 19. Летучая_Мышь (скорее поже подойду ) 20. ТаткаТати (постараюсь быть!!!) 21. Манюша (если ничего не помешает) 22. Юля Клеха ( смогу подойти после 16ти) 23. и 24. upa-zh и maremka (надеюсь нам ничего не помешает) 25. valkiria
upa-zh, я думала,что муж посидит и он бы посидел...но ее с ребенком не оставлю пусть даже в компании мужа это при том,что я ей сказала,Ючто приезжать не нужно,так как я заболела
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Дети-дети... не с кем оставить нас не будет Мир жесток и не справедлив! Ну почему!!! Ах!.. Так хотелось увидеть многих... Когда людей уже знаешь - общение в Нете стает гораздо живее и объемнее.... эмоциональнее... Опять я пролетела, как фанера над Парижем Вычеркивайте.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
2.2 На форуме запрещаются бессмысленные или малосодержательные сообщения, которые не несут смысловой нагрузки – флуд ("лол","ыыыыы", "круто", "сейчас заценю", "завтра послушаю" и т.п). Не рекомендуется чрезмерное злоупотребление сленгом, псевдоматом ("мля", "йух" и т.п.), а так же "падонкавские" обороты речи ("превед", "аффтар жжот" и т.п.).
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удалятся.
Лена, если чесно, то я уже очень устала удалять такие твои сообщения. Не только твои конечно, но за сегодня я уже сообщений 20 таких удалила только твоих, и остальных пользователей еще сообщений с 100. Пожалуйста, Лена, и все остальные девочки, придерживайтесь правил.