девочки, давайте на 14 марта на 14:00 возле Пау-Вау. А там кто придет, тот и придет. Если у кого-то не получится прийти - еще сто раз устроим эти встречи. А так никогда не решим
недавно в Паувау ела пицу невкусно и накурено там - вентиляция никакая....
неправда мы там собирались и делали две предыдущих встречи: пицца - пальчики оближешь, блинчики - вообще вкуснятина. в зале для некурящих совершенно не несет дымом, и отличный чистый воздух. можно было бы там и третью встречу делать, но уж слишком нас много в этот раза собирается девочки, давайте определяться - к Армянам идем? на шевчик? узнайте где боле-менее недорого там. и чтоб ехать недалеко: ну чтоб выйти из транспорта и близко было расположено кафе, и главное, чтоб нас человек 20 приняли [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)