Извините, если кому не понравилось, как получился на фото. ИМХО: думаю, если кому не понравилось, можно было вообще не фотографироваться. След. раз фотик брать не буду.
Давайте, если кафе, то 23 декабря после раздач - сбор с 12 дня, кафе можно тоже Рино на Глинке, чтобы в том же р-не, это как предложение. Но если с весами Юлиными (если Юля сможет), то лучше допустим у меня 23 на работе тоже где-то на 12 дня и потом в ближайшее кафе на Украине, как в прошлый раз справа от брокарда не до ходя до туалета платного есть кафешечка, там можно и посидеть или в челентано или в кофе лайф на Фестивальной. Пишите свои.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
вот это я понимаю, как в ф ильме про Шурика, кто на фабрику - Я и т.д.!!!! Везде и всюду и совсем согласна,
Общалась сегодня с Натали с форума, сказала, что в Рино на Глинке уже привыкли к разным играм от форумчанок, так что взвешивание их не удивит, просто нужно чтобы все были в носочках, т.к. колготки снять труднее в кафе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс