По предложению Katarina89, встреча состоится 22 апреля в 14.00 в кафе Санта-Моника. Меню кафе расчитано на 100грн с человека, выбирать нужно один из трех вариантов, свой вариант меню вы отсылаете в личку Katarina89, поскольку она занимается этим вопросом
Варианты меню
Вариант 1 -Салат "Ирландский" 250 гр. (телятина, сладкий перец, перепелиные яйца, сол. огурец, крымский лук, соус дижон) - Кракен 300 гр. (кальмары с картофелем и помидорами) - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 2 - Салат Кампания 250 гр. (слабосоленый лосось, мидии в раковинах, апельсин, помидор черри, сырная заправка) - Свинина запеченная с овощами под сыром 250 гр. - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 3 - Греческий салат 250 гр.(св. помидор, огурец, перец, микс салатов, крымский лук, оливки, фетта, оливковая заправка) - Кнели из индейки с моцареллой 150/100/80 (с грибным соусом и гречневой лапшой) - Сыр в сухарях 100 гр.
Предоплата за заказ осуществляется в полном размере до 14 апреля. Дозаказы, отмены и т.д. возможны до 17 апреля.
Оплатить свой заказ можно на карту Приватбанка (по запросу в личку у Katarina89), либо при личной с ней встрече на Космосе или на раздачах на Металлургов.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки если чесно, то я против Патифона! Потому как наслышана не от одного человека о хамках официантках и еде, на этой почве помониторила инет, вот что нарыла : [spoiledhide]На счет этого заведения могу сказать, что, мои друзья, большинство друзей моих друзей больше не станут ходить в это ОСИНОЕ ГНЕЗДО!!!!!!!! Все мы люди и все мы работаем....когда вечером приходишь в заведение отдохнуть или даже пообщаться с коллегами помимо стен офиса, а тебе кака-то страшная-необразованная-бестактная-неухоженая-хамовитая (это ласково, точнее будет сказать ХАМКА) будет орать на все кафе, что она занята (разговаривая при этом с барменом, весело смеясь) и усадив приличного вида людей за столик 30 на 30 сантиметров, при том, что 75 процентов столиков свободны.........то в такой гадюшник можна больше не заходить!!!!!!!!!!! При чем не успели подойти к администратору, она сразу предложила свои услуги: "Садитесь, я вас сама обслужу".......это может говорить только о том, что она плохо справляется со своими обязанностями как администратор, потому что не может организвать работу заведения...........
По моему патифон - вполне нормальное место в плане обстановки и выбора меню, но обслуживание оставляет елать лучшего.
Был всего раз, не понравилось ничего - ни кухня, ни обслуживание, ни обстановка. В это "заведение" - ни ногой
Нормальное заведение. Правда официанты усердием не блещут, но есть в нем фишка. На первом этаже люблю покушать - очень вкусно готовят. На второй всю вкусную еду почему-то не доносят)
один раз зашли с мужем перекусить на первый этаж - дело было вечером, так все холодное дали, даже после 2 просьб подогреть все так и осталось холодным. больше туда ни ногой[/spoiledhide] Я тут подумала и поспрашивала... У меня есть 2 предложения, там мы и разместиться сможем и вкусно покушать. 1) Старый город на Анголенко - славится своей кухней. 2) Звезда востока, там очень удобно можно сесть, есть отдельные комнатушки для компаний и огромное разнообразие кухни. Ещё из вариантов Гран При на метале, там я не была, но мне хвалят.
жалко, конечно , но у нас надеюсь это не последняя встреча, так что еще успеем познакомиться
-- Добавила(л) через некоторое время --
-(((( девочки я посчитала, что мой муж 4 и 5 июля работает, а малой только с ним сидит нормально , сестра не будет с ним 2 часа сидеть, для нее и 10 минут напряг, может получится у мужа отпроситься, но не обещаю Так что может у меня не получиться к вам присоедениться
IceQueen да я сама только вчера задумалась над графиком мужа, он у меня посменно работает, и тут блин как на зло на выхах работает 2 дня, раз в месяц так выпадает
Dzhina Ничего, солнышко, не расстраивайся! У тебя получится Мы все на это надеемся и будем держать кулачки, чтобы мужу дали отгул...ну или как-то по другому чтоб все решилось