_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Придется подорваться "ни свет, ни зоря" А где стыкуемся - на перроне?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Чем зверей кормить?Мне свекровь сегодня привезла полмешка перца,они такое едят?
Конечно едят. Они там такие голдные на свежие овощи. У нас проблемка, машинка стиральная поломалась . Бум ждать звонка мастера, когда он соизволит приехать, до обеда или позже. Мы ооочень постараемся приехать
инкакартинка, звериии!!!! Забыла за зверей!! Перец.. ну, можно попробовать, у принципе
А нам завтра не грозит в 9 встать,выходной же,надо ж в 6-7 утра подорваться
Во-во
инкакартинка писал(а):
Мне свекровь сегодня привезла полмешка перца,они такое едят?
Инка, я такое ем Можешь меня угостить. А вообще по последним наблюдениям есть звери которые едят овощи, а есть те, которые предпочитают хлеб. Поэтому можно и то, и то. Мы берем морковку. Яблоки тоже отлично идут
девочки, это что все пойдёте в зоопарк а я на улице одна буду сидеть? Маша ещё не понимает
Лиль, я тебе писала, напрасно ты так думаешь. В любом случае впечатления положительные будут, а 5 грн за билет это не те деньги которые жалко, даже если ей не понравится