спрошу тут, тк темка про новогодний утренник для деток закрыта НАТАЛИ ты в этом году утренник будешь организовывать в кск?в том году нам понравилось, хотим и в этом
Манана, Ну я лично с Илюхой идти собираюсь, но в прошлом году впечатления от утренников были достаточно противоречивый. Если будут желающие, то без проблем буду посредником между Катей и форумом В этом году она планирует проводить утренники в Еврейском центре, там вроде как большой зал есть. Еще она говорила мне, что будет нормальный ДМ и Снегурочка, плюс ведущая для детей Я буду иметь тебя в виду, как только что-то будет известно
инкакартинка, Инусь, ну буду иметь тебя в виду Если будут еще желающие, можно будет темку открыть новую. Катя (хозяйка КСК) вроде бы как говорила, что учтет прошлогодние пожедания, которые были после утренников, потому и цена такая не очень дешевая, что планирует брать качеством проведения
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Катя (хозяйка КСК) вроде бы как говорила, что учтет прошлогодние пожедания, которые были после утренников, потому и цена такая не очень дешевая, что планирует брать качеством проведения
Наташ, точно учтет? а то я как вспомню прошлый год а фотки как отдавать будут? в прошлом году была сумасшедшая неразбериха, пусть продумают. подарки мы сами покупаем и отдаем ДМ? делениена группы по возрасту как в прошлом году? сколько по времени займет представление? кто фотограф? и да, было бы хорошо увидеть фотки зала. у меня много вопросов, да
может все-таки отдельную тему создадим под утренники?